Французский белый сливочный соус

14 апреля 2014 г. 16:21

Изысканный соус быстрого приготовления в стиле «парижское кафе» с пряностями и травами. Отлично подходит для красного и белого жареного мяса и мяса-гриль, птицы, рыбы, пасты и овощей. Не содержит консервантов. Лакто–вегетарианский.

Ингредиенты:

200 г жирных сливок
1 ст. ложка сухого тимьяна
1 ч. ложка карри

1,2 ч. ложки горчицы
1 кусочек сахара
1,5 ст. ложки соевого соуса1 веточка базилика (измельченного в пюре)

Приготовление:

 1.Соедините все ингредиенты (ни в коем случае не отклоняясь от пропорций!!!) и уварите на слабом огне.

2.Мясо приготовьте по вашему вкусу (я обычно жарю высокие куски филе на сковородке-гриль по полминуты с каждой стороны), подавайте щедро полив соусом.

Очень вкусно!

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также: