Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 1 стакан риса
- 50 г орехов кешью
- пучок мяты
- сок 1/2 лимона
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка куркумы
- 1/2 ч. ложки семян горчицы
- морская соль
1. Всыпать рис в кастрюлю, влить 750 мл кипятка, посолить, добавить куркуму. Отварить рис до готовности.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить орехи и семена горчицы до золотистого цвета.
3. Готовый рис перемешать с орехами и семенами горчицы, полить лимонным соком и присыпать листьями мяты.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Ваш комментарий