Готовим с Kamis: Куриные бедра, запеченные с розмарином и картошкой

25 сентября 2014 г. 10:22

Это блюдо требует большого количества приправ. Все специи, травы и приправы в рецепте были проверены профессионалами на ресторанной кухне, поэтому мы можем гарантировать идеальный результат.

Время приготовления 4-х порций: 30 минут

 
   

 

 

Для блюда тебе понадобятся:

Куриные бедрышки – 4 шт.;

Чеснок - 2 зубчика;

Маленькие картофелины - 20 шт.;

4 ст.л. растительного масла

Kamis «Приправа к курице с розмарином» - 4 ч. ложки;

Kamis «Смесь перцев»  - 2 ч. ложки;

Kamis «Розмарин» - 2 щепотки;

Kamis «Морская соль с травами» - 2 щепотки

А готовить будем так:

  • Куриные бедрышки натри маслом, приправой для курицы с розмарином Kamis, чесноком и смесью перцев. Переложи в миску и маринуй 20 минут.
  • Выложи курицу на противень и запекай в разогретой до 160 ° C духовке 30-40 минут.
  • Картофель отвари до готовности, охлади, разрежь на две части. Добавь масло, розмарин, морскую соль и оставь на 10 минут. Затем обжарь на сковороде до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Больше рецептов читай на: www.kamis.ua