Просто и по-французски изысканно. Секрет успеха – в специях. Розмарин, базилик и майоран составляют ароматную основу прованской смеси. Дополняют их шалфей, душица, чабер, тимьян и мята.
Время приготовления 3-4 порций: 60 минут
Для блюда тебе понадобятся:
Маленькие кабачки – 3 шт.;
Красный сладкий перец – 2 шт.;
Желтый сладкий перец – 1 шт.;
Зубчики чеснока - 3 шт.;
Помидоры – 5 шт.;
Оливковое масло – ¾ стакана;
Репчатый лук – 4 шт.
Kamis «Прованские травы»
А готовить будем так:
- В оливковое масло добавь измельченный чеснок, две ст. ложки «Прованских трав» Kamis и тщательно перемешай.
- Бланшируй помидоры с кожурой.
- Лук, кабачки и помидоры нарежь ломтиками, а перец полосками.
- Выложи овощи слоями, один за другим, в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
- Выложенные овощи полей оставшимся оливковым маслом и посыпь травами.
- Нагрей духовку до 180 ° С и выпекай около 30 минут.
- Перед подачей можешь добавить моцареллу. Приятного аппетита!
Больше рецептов читай на: www.kamis.ua
Ваш комментарий