Этот напиток станет украшением твоего праздничного стола. Взрослого стола. А еще этот пунш - богатый источник витаминов. То, что нужно во время зимних холодов.
Американцы не представляют себе праздник без клюквенного соуса. Это их традиция, и нужно сказать, очень правильная. Клюква - ягода не только праздничная, но и полезная. Кроме витамина С, которого в ягоде ОЧЕНЬ много (ее кислый вкус тому подтверждение), в ней содержатся почти все микроэлементы. А благодаря бензойной кислоте, которая является природным консервантом, все эти полезные вещества прекрасно сохраняются
Но соус мы оставим американцам, а для своего праздника приготовим пунш.
Время приготовления 6-8 порций: 15 минут.
Красное вино - 1 л;
Клюквенный сок - 600 мл;
Яблочный сок - 300 мл;
Сахарная пудра - 2 ст. ложки;
1 пакетик Kamis Приправа к глинтвейну "Минутка";
Нарезанный апельсин, нарезанное яблоко для гарнира.
Помести все ингредиенты в большую кастрюлю. Подогрей жидкость, не доводя до кипения и поддерживай эту температуру в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавь в пунш нарезанные фрукты для украшения.
Больше рецептов читай на: www.kamis.ua
Присоединяйся к «Kamis» в соц.сетях: Вконтакте (http://vk.com/kamisua), Facebook (https://www.facebook.com/kamis.ua), twitter (https://twitter.com/KamisClub)
Ваш комментарий
1 комментарий
катерина хохленко
3 декабря 2014 г. 1:45:39
Хороший рецепт.