Что пора прикупить на AliExpress для детского костюма на Хэллоуин

Когда до Хэллоуина еще достаточно времени, редко кто думает о костюмах. А мы подумали. И нашли универсальные элементы реквизита, которые в назначенный час превратят твое очаровательное дитя в форменное страшилище.

Детские костюмы на Хэллоуин

В онлайн-шопинге на этой платформе – сплошные плюсы. Легко, не требует лишних телодвижений, значительно дешевле, чем в отечественных розничных магазинах. И лишь один неоспоримый минус омрачает всю картину – сроки доставки. Планируя покупку, следует осознавать, что посылка может идти из Китая долго – от нескольких недель до нескольких месяцев. Вот почему о пугающих обновках, которые позволят твоему ребенку блистать на самом разудалом празднике в году, пора позаботиться именно сейчас.

Но прежде, чем примерить костюм, расскажи ребенку о самом празднике Хэллоуин (если чего не знаешь, почерпни из статьи по ссылке).

Окровавленные конечности

Приколы с АлиЭкспресс
Запасные конечности незаменимы при создании образа на Хэллоуин

Плюшевые руки-ноги с соответствующими натуралистичными вкраплениями и деталями – отличный аксессуар для костюма циничного подростка. И если он собирается на вечеринку к себе подобным, то имеет все шансы произвести настоящий фурор. Вот только образ должен быть продуманным, чтоб оправдывать такую жутковатую деталь: подойдет любой злодей-душегуб из фильмов ужасов или просто доктор-паталогоанатом.

Стоимость: $1,5 – 4

Где купить: aliexpress.com

Плащ инквизитора

Плюшевый плащ для маскарада
Отличный плюшевый плащ придаст достаточно зловещести костюму

Вообще-то эту чудесную накидку с капюшоном можно приспособить под любой костюм – хоть колдуна-алхимика, хоть палача, хоть смерти с косой – была бы фантазия. Да и к тому же вне пугательного контекста это отличная деталь любого маскарадного образа, а потому он еще пригодится на какой-нибудь Новый год как ребенку, так и тебе. Плащ выполнен из плюша, в ассортименте 5 цветов и 4 размера.

Стоимость: $6 – 14

Где купить: aliexpress.com 

Паутина

Паутина-декор
Паутиной можно украсить как ребенка, так и интерьер

А у этой штуки вообще неограниченное поле для применения. Паутиной можно декорировать комнату, если все бесовское празднование состоится на твоей территории, «состарить» собственный костюм (для роли привидения, зомби и прочих давно преставившихся ребят, а также для колдуньи или летучей мыши, живущей по легенде в пыльном подвале или пещере). А все, что останется от празднования Хэллоуина, прибереги для постановки «Мухи-цокотухи» для младшего ребенка.

Продается этот бесценный материал в клубках – наподобие пряжи для вязания – по 20 г. И к каждому клубку прилагается по 2 небольших пластиковых паучка – для наглядности. Не обязательно выбрать традиционную белую паутину – в ассортименте 5 цветов.

Стоимость: до $1

Где купить: aliexpress.com

Обручи с декором «на всю голову»

Головной убор на Хэллоуин
Пила, топор, ножницы, нож - чем желаешь украсить голову?

Эти милые украшения прически держатся на обычном обруче для волос, а потому не должны слететь ни в момент презентации костюма, ни при танцах. Если тематика выбранного образа «зомбишная», такая деталь незаменима. Достаточно дополнить картину соответствующим мейкапом. Ну, или хотя бы просто красной краской, о чем немного ниже.

Стоимость: $2

Где купить: aliexpress.com

Красная краска (фальшивая кровь)

Краска - кровь
Алая кровавая краска

Ни один образ, связанный с ранениями, увечьями, душегубством, вампирами и пр. не обойдется без нее – крови. Фасуется кровушка в бутылочки объемом 30 и 60 мл – этого должно хватить как на роспись головы и лица, так и на нанесение живописных пятен на одежду. Судя по цвету на фотографиях – выглядит очень натуралистично. А вот как смывается с кожи – тут уж не знаем – попробуй, может, перекисью, она кровь растворяет…

Стоимость: $1 – 2

Где купить: aliexpress.com

Раны-наклейки

Грим на Хеллоуин
Раны, шрамы и увечья - для полноты картины

Кровавые, гнойные, рваные, огнестрельные – выбирай на любой вкус! А также шрамы, келоидные рубцы и прочие соответствующие детали образа. Все как на подбор – натуралистичные, все выполнены из латекса и не должны отваливаться в неподходящий момент.

Стоимость: $1

Где купить: aliexpress.com

Браслет-скелет

Он в полумраке отдает металлическим блеском. Он повторяет косточки кисти, что как нельзя кстати, если твой милый ребенок выбрал себе образ скелета, мертвеца или зомби для этого чудесного вечера. Система состоит из браслета, надетого на запястье, и колец для каждого пальца – а между ними располагаются косточки и суставчики – достаточно жутко, чтобы быть уместным на данном празднике.

Стоимость: $1

Где купить: aliexpress.com

Из всего вышеперечисленного собрать упыря на вечеринку не составит труда. А для вдохновения посмотри нашу подборку детских костюмов на Хэллоуин.