Важна не только одежда

4 апреля 2019 г. 13:54

Бренд драгоценных подарков для детей UMa&UMi Jewelry представил на Junior Fashion Week свой главный ювелирный тренд — украшения в стиле Family Look.

24 марта в КВЦ «Парковый» завершилась неделя моды для детей — Junior Fashion Week. На фешн-ивенте модные дизайнеры представили своё видение сезона SS19.

Главным аксессуаром модного детского лука стали серебряные украшения из коллекций «Shining Love» и «Маленькая Принцесса». Во время показа украинского бренда дизайнерской детской одежды «ByVel», коллекции Spring-Summer 2019, образ юных моделей дополняли изделия UMa&UMi.

Яркие браслеты с подвижными элементами акцентировали внимание на модных детских образах, лёгкость и воздушность — добавляли кулоны на миниатюрных цепочках, а серьги-пуссеты подчёркивали индивидуальность каждой девочки.

По словам CEO UMa&UMi Натальи Скибы оригинальные серебряные украшения могут быть как главным акцентом в образе, так и дополнять, и подчёркивать красоту тканей, модный крой и цветовую палитру наряда.

Также Наталья отметила растущий интерес к качественной детской ювелирной продукции и то, что Junio rFashion Week, а также подобные мероприятия не просто популяризируют детскую моду и рождают тренды сезона, но и дают возможность познакомиться с NEW брендами, которых не увидишь в популярных ТЦ, потому что они уникальны и эксклюзивны.

«Наши украшения UMa&UMi, в первую очередь — это комплексный драгоценный подарок, который включает в себя: украшение, имиджевую открытку, стикеры с героями коллекций, красивую коробочку с логотипом и пакетик с эмблемой «Звёздных мишек» — всё, чтобы подарок стал особенным и всегда напоминал о моментах радости и счастья в жизни любимой Принцессы. Все изделия коллекции выполнены из родированного серебра 925 пробы со вставками яркой эмали и кристаллов Swarovski, а также перламутра и розового опала.

В последнее время в Украине набирает обороты мода на современное направление — стиль Family Look. Вообще, потрясающий вариант лука – это разные вещи, но совершенно одинаковые украшения. Коллекция парных украшений «Shining Love» для мамы и дочки от дизайнеров бренда драгоценных подарков UMa&UMi – это целая философия, ведь в каждой семье должен быть свой семейный стиль Family Look.

Такие украшения подарят оригинальность и индивидуальность, и будут удачно сочетаться с любым стилем в одежде. А самое главное то, что украшения UMa&UMi «сделают» ваше настроение», — подчеркивает с улыбкой Наталья Скиба.

На правах рекламы