Через уколы к безупречной внешности или Что такое инъекции красоты

16 июля 2020 г. 13:18

Морщины, дряблость кожи, шрамы после угревой сыпи, сухость и нездоровый цвет лица, недостаточный объем губ, кривой нос и даже мигрень сегодня можно устранить при помощи инъекций красоты.

Поскольку перечень корректируемых состояний с их помощью невероятно широк, существуют и различные типы инъекций. Следуйте за нами, чтобы разобраться в этом вопросе и понять, что подходит именно вам. 

Существующая классификация

Наверняка, вы слышали о филлерах, ботоксе и мезотерапевтических коктейлях, если решили изучить тему инъекций красоты. И самое первое, что вам следует об этом знать - это абсолютно разные продукты с абсолютно разным способом воздействия. Давайте по-порядку:

  • Ботокс. Ботокс - это название препарата. Самое вещество представляет собой нейротоксин - ботулотоксин - для создания контролируемого паралича определенных мышц. Он не опасен для здоровья, поскольку токсин очищен и его силы хватает только на временный паралич мышц. Зато его возможности позволяют уменьшить мимическую активность, за счет чего кожа не складывается в складки и не формируются морщины. Помимо этого, ботокс применяется для лечения мигреней и повышенного потоотделения (гипергидроз).
  • Филлеры. Филлеры переводятся, как наполнители, и представляют собой гелеобразное вещество. Их цель - не заморозить мышцы, а заполнить области, где недостаточно объема. Наиболее популярными наполнителями являются продукты на основе гиалуроновой кислоты - вещества, которое наш организм естественным образом вырабатывает до 25 лет, после чего его выработка снижается. Но стоит отметить, что филлеры гиалуроновой кислоты биоразлагаемы, так что эффект от них временный - от 6 до 12 месяцев. И их преимущество в том, что эффект препарата, если он вам не понравился, можно отменить с помощью гиалуронидазы. 
    Материал для наполнителей, которые дают более длительные результаты - от 1 до 5 лет - изготавливаются из поли-L-молочной кислоты, гидроксиапатита кальция и коллагена. Но очень важно, чтобы такие филлеры вводил опытный специалист, у которого набита рука, поскольку их результаты отменить невозможно кроме как через операцию. Получить безопасные инъекции красоты в Киеве вы можете в центре “DellaRossa” , где вам обеспечат отличные результаты без побочных эффектов.
  • Мезотерапевтические коктейли. Данные коктейли представляют собой препараты, насыщенные витаминами и минералами. Процедура называется мезотерапия. После введения препаратов внутри кожи начинается активная восстановительная реакция, поскольку вещества воздействовали на клетки. Мезотерапия применяется для увлажнения и питания кожи, ее общего омоложения, ускорения сжигания жиров и уменьшения выраженности целлюлита.
  • Обогащенная тромбоцитами плазма. Во время процедуры используется собственная кровь пациента, которая сперва берется у него из вены, а потом через центрифугу очищается, чтобы получить обогащенную тромбоцитами плазму, после чего вводится в проблемные области. Плазмолифтинг, так называется процедура, применяется для омоложения лица, тела и при выпадении волос.Поскольку во время обработки даже одного небольшого участка всегда требуется несколько уколов, необходимо, чтобы шприцы с препаратами были аккуратно размещены и в нужный момент всегда под рукой. В этом может помочь медицинский столик. Заказать качественные косметологические тележки с доставкой можно здесь, где вас ожидают доступные цены и широкий ассортимент.
На правах рекламы