Приготовление: 30 мин. - 1 час. Порции: 4. Ингредиенты:
Подготовься к процессу. Улыбнись. Возьми плоскую формочку для выпекания с бортиками. Свари спагетти до обычной готовности, натри пармезан и вбей яйцо. Перемешай.
Спрессуй до формы посудины, чтобы спагетти приняли форму пирога.
Если у тебя имеется не готовый фарш, а мясо, тогда пропусти его через мясорубку. Теперь покрой спагетти слоем фарша. Затем – грибным слоем.
Затем смажь все соусом. Блюдо пропитается, и твой ребенок просто не сможет устоять. Но это еще не все!
Теперь нарежь помидор колечками, разложи колечки на пирог (см. фото или по своей фантазии). Сверху посыпь тертой моцареллой.
А теперь в духовку и выпекай до золотистой корочки. Примерно минут 20-30, чтобы фарш пропекся на средней температуре.
А теперь красиво порежь и подавай на стол! Ммм..вкусно! Как говорят в Италии, родине спагетти и пасты, Bon Appetite! Фото: www.visualrecipes.com
Ваш комментарий