Обзор детских ванночек, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

В третьей части продолжаем рассказывать о тех ванночках для купания, которые мамы могут купить в магазинах своим деткам.

Горка для купания OK Baby Budd – около 270 грн

Обзор детских ванночек, представленных на рынке Украины. Часть 3: горка для купания

Это практичная и простая горка для купания, которая позволит малышу познакомиться с водичкой, лежа в удобном положении. А все это возможно  благодаря трем специальным опорным точкам и комфортному сиденью из нескользящей резины. Горка легко крепится на взрослую ванную. Предназначена ванночка для купания деток с рождения и до 8 месяцев. Есть специальное антискользящее покрытие.

Детская ванночка OK Baby Onda с термодатчиком и горкой – около 320 грн

Детская ванночка OK Baby Onda с термодатчиком и горкой

Эта ванночка предназначена для купания деток от 8 до 36 месяцев. Предусмотрен специальный козырек для купания, который поможет малышу забыть о том, что такое слезы! Есть мягкий широкий круг, очертания которого напоминают симпатичного бегемотика. Такой круг надежно оберегает головку ребенка от попадания пены в глаза и воды в ушки.

Детская ванночка Neonato – около 380 грн

Детская ванночка Neonato

Это ванночка из качественного пластика для деток от рождения. Она легкая и удобная в использовании, не имеет острых углов, отвечает всем необходимым европейским стандартам безопасности. В конструкции предусмотрены: прорезиненная ортопедическая горка, сиденье с подлокотниками. Такая ванночка устанавливается в обычной взрослой ванне или в другом удобном месте. Есть ниши для разных вещей.

Набор для ванной Keter Bobo Set – 385 грн

Набор для ванной Keter Bobo Set

А чтобы купание ребенка приносило радость, а не слезы, стоит также позаботиться об играх. И поможет в этом деле специальный набор для ванной. Он состоит из 3-х предметов: веселая рыбка, забавная змейка, смешная жабка. В змейке предусмотрены два отсека для хранения мыла, шампуня и игрушек, стаканы разной формы. Набор изготовлен со специальными адаптерами с присосками, которые позволяют легко приспособиться к ванной любой ширины.

Детская ванночка BABY BAGNO – около 420 грн

Детская ванночка BABY BAGNO

Эта ванночка предназначена для купания деток от рождения и до 15 кг. Предназначена для ежедневного купания. У ванночки предусмотрена анатомическая форма, а на внутренней ее поверхности есть подлокотники и удобное сиденье, полочка для гигиенических принадлежностей и широкое сливное отверстие. Ванночка не займет много места, если ее повесить на стенку в ванной комнате. 

Детская ванночка OK Baby Opla – 450 грн

Детская ванночка OK Baby Opla

Преимущества этой ванночки в ее небольших габаритах и высокой устойчивости. Выдерживает до 25 кг массы тела малыша. На дне ванночки имеются отверстия для быстрого слива воды и маленькое удобное сидение. Комфортная эргономичная форма позволит твоему чаду чувствовать себя вполне защищено и комфортно.

Детская ванночка DigiBath с градусником и весами – около 700 грн

Детская ванночка DigiBath с градусником и весами

Это ванночка нового поколения. Постоянное измерение температуры воды помогает сохранить ее теплой во время купания ребенка. Также во время водных процедур мама может взвесить малыша. Вес чада тут же отобразится на LCD табло. Предусмотрены специальные противоскользящие вставки. Такая конструкция экономит пространство и деньги, ведь маме не надо покупать специальные весы для новорожденных. Ванночка изготовлена из материалов, не содержащих фталаты, BPA и ПВХ.  

Детская ванночка Fisher Price Джунгли – около 820 грн

Детская ванночка Fisher Price Джунгли

Это красивая и яркая детская ванночка для купания малыша с рождения. Ванночка очень функциональна. В комплект входит также специальная подушечка-поплавок и несколько игрушки для развлечения чада во время купания. 

Такая ванночка может использоваться как обычная ванна или как ванночка с мягким ложем. Для этого будет нужна специальная подушка. Во время купания подстилка удерживает младенца в идеальном для него положении, и тем самым, не позволяет чаду соскользнут под водичку.

Итак, ты уже оценила основные преимущества ванночек от разных брендов, осталось только выбрать самую лучшую конструкцию!

Приятной покупки и веселого купания!

Автор: Евгения Пидлисевич

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также:

Читайте также: