Суд не дает развестись … беременному мужчине!

None

Предоставить развод транссексуалу, родившему троих деток, недавно отказался судья из Аризоны. А все потому, что суд не увидел достаточного количества доказательств того, что Томас Бити был представителем сильного пола, когда женился. А штат Оризона, напомним, однополые браки -запрещает.

Суд не дает развестись … беременному мужчине!

А произошло все так. Томас был женщиной от самого рождения, но с 1979 года начал принимать тестостерон. А через 20 лет удалил себе молочные железы. Далее Бити, скрыв свой настоящий пол, сумел оформить новое свидетельство о рождении и стал мужчиной официально. Через год Томас женился на Гавайях. Там однополые браки официально разрешены.

Но потом оказалось, что его жена не может родить деток и Бити решил сам стать мамой. Так в 2008 году он родил свою первую дочку. А потом и еще двух деток.

Сегодня же Томас решил развестись. Но судьи решили, что доказательств того, что Бити на момент бракосочетания был мужчиной - недостаточно. Кроме того, существует и еще одна проблема – в Аризоне его супружество – по закону вообще не недействительно.

Теперь 39-летнему Бити придется оспаривать решение суда, чтобы таки развестись и жениться на своей новой подруге. Вот так вот курьез!

Читайте также: