Актриса из «Бригады» ждет третьего ребенка

None

Эту красивую, нежную и стройную девушку, наверняка, помнят все фанаты телеэпопеи «Бригада». Речь идет о знойной блондиночке Ане – любовнице Саши Белого из этого самого популярного сериала. Напомним, исполнительницу, которая сыграла белокурую Аню, на самом деле зовут Александра Флоринская. И сегодня она одна из популярных актрис российского кинематографа.

Актриса из «Бригады» ждет третьего ребенка

И, в отличие от своей киногероини Ани, у Александры вполне порядочные взгляды на жизнь: у нее есть семья, супруг и двое детей: Коля (ему сегодня 6 лет) и Глеб (ему уже 15). А в этом году Саша станет мамой уже в третий раз! Об этом она сама рассказала журналистам во время съемок нового фильма при ее участии.

Кстати, Флоринская также призналась, что настолько любит свою работу, что, даже не взирая на свое «интересное положение», не перестанет сниматься. Сегодня она принимает участие в съемках фильма «Тайный город». Дабы сегодняшнее положение актрисы было комфортным, для нее даже сшили специальное утепленное платье, ведь съемки этой картины проходят на старом сахарном заводе, где много сквозняков. Также в углу павильона для Саши соорудили специальный диванчик, где будущая мама может отдохнуть после дублей.

Супруг актрисы сразу по завершению съемок картины собирается забрать Сашу и увезти ее на отдых в теплые далекие страны аж до самых родов. Но, тем не менее, журналистам также стало известно, что рожать актриса все-таки планирует в Москве.

Читайте также: