Обзор детских зубных щеток, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

В третьей части обзора читай еще больше о том, какие зубные щетки для малышей представлены в украинских магазинах.

Детская зубная щетка Chicco – около 27 грн

Обзор детских зубных щеток, представленных на рынке Украины. Часть 3: зубная щетка Chicco

Эта детская зубная щетка представлена в трех цветах. Она имеет эргономичную и мягкую ручку, которая была специально разработана для крошечной детской руки. Мягкая щетинка щетки деликатно, а главное - очень эффективно очищает слабенькие молочные зубики чада, а закругленное основание устройства совершенно безопасно для малыша.

Детская зубная щетка Splat Junior – около 35 грн

Детская зубная щетка Splat Junior

Это особенная щетка детей от 2 лет. Особенная она тем, что покрыта ионами серебра, которые призваны препятствовать размножению бактерий. Также эта зубная щетка прекрасно очищает налет и абсолютно безопасна для молочных зубов. 

Углубление в центре щетки хорошо повторяет форму зубика малыша, а более длинные щетинки вокруг нее массируют десенки, тем самым, улучшая кровообращение и помогая регенерации десен. 

Дополнительный плюс заключается в удлиненных щетинках щетки. Они очищают даже очень труднодоступные места, при этом – не повреждая нежную детскую эмаль. Белые щетинки на щетке указывают на необходимое количество пасты. Комфортная эргономическая форма ручки была разработана специально для деток, а ее резиновые вставки помогают предотвратить скольжение в ручке малыша. 

Детская зубная щетка Miradent – около 55 грн

Детская зубная щетка Miradent

Эта зубная щетка понравится малышам своим стильным дизайном. Ведь, она выполнена в виде забавных зверюшек пяти разных видов. Защитный колпачок превратит чистку зубов в веселую игру! Производитель уверен, что такие забавные зубные щетки в игровой форме мотивируют малыша чистить зубки! И это просто замечательно!

Детская зубная щетка Braun Oral-B – около 75 грн

Детская зубная щетка Braun Oral-B

Это щетка для деток от 3-х лет. Она была cоздана для комфортного и нежного очищения детских зубов. Щеточка мягко чистит детские зубки и десна благодаря сверхмягкой щетине. Цветные щетинки-индикаторы показывают, когда пришло время менять насадку. А еще зубные щетки Braun Oral-B отличаются сочными цветами и изображениями любимых  персонажей Disney.

Детская зубная щетка Radius Pure Baby – около 85 грн

Детская зубная щетка Radius Pure Baby

Эта зубная щетка предназначена для деток с 6 до 18 месяцев. Ее преимущество в том, что она имеет 8000 ультрамягких щетинок, которые предназначены для эффективной, безопасной и удобной чистки. Специальная коническая ручка зубной щетки обеспечивает максимальный контроль и комфорт во время чистки, а овальная головка устройства разработана без углов, тем самым не травмируя десны и щечки крошки. Мягкая щетинка также позволяет равномерно распределять давление.

Детская ультразвуковая электрическая щетка Beurer JZA 70 – около 515 грн

Детская ультразвуковая электрическая щетка Beurer JZA 70

Это суперсовременная щетка нового поколения. Она имеет дизайн, который был специально рассчитан на детское восприятие. Кроме того, у нее предусмотрены сразу 3 режима очистки, есть встроенный таймер на 2 минуты, приятная, нескользкая резиновая ручка. А специальные закругленные щетинки щетки способны обеспечить максимально деликатное удаление зубного налета с чувствительных детских зубов!

Итак, ты узнала о том, какие именно щетки для детей сегодня можно найти на рынке Украины. Напоследок хотим удивить тебя интересным фактом. Знаешь ли ты, какая самая дорогая зубная щетка на планете? Оказывается, в мире есть щетка, которая была изготовлена из 18-ти каратного золота. Стоит такая роскошь аж 4000 американских долларов! Конечно же, владелец этой щетки также не «простой смертный», а сам Мик Джаггер! Вот так-то!

Вот она - самая дорогая щетка в мире!

А мы желаем тебе подобрать для своего малыша самую лучшую и комфортную щетку, исходя из твоих предпочтений и желаний твоего чада!

Пусть зубки твоего крохи - будут всегда здоровыми, а его улыбка – яркой и солнечной!

Автор: Евгения Пидлисевич

Читайте также: