СМИ: певица Камалия родила двух дочек

None

Сегодня в прессе появилась новость о том, что популярная певица Камалия стала мамой. 6 сентября она подарила своему мужу Захуру двоих дочерей - Арабеллу и Мирабеллу.

Мама Камалии, Инна Петровна, рассказала ТСН о подробностях родов своей дочери: "Девочки родились очень красивыми и не красненькими, а с белой кожей. Арабелла родилась с весом в 3690 грамм, а Мирабелла - 2900. Старшая похожа на Захура, а младшая - на маму".

Также стало известно, что поначалу Камалия планировала рожать при помощи кесарева сечения, однако в последний момент решилась на естественные роды, ведь шрам на животике артистке ни к чему. Сообщается и то, что на родах присутствовали муж и мама певицы. Захур, увидев дочерей, не сдерживал слезы радости.

Напомним, поклонники певицы неоднократно говорили о том, что ее беременность - фальсификация, и что Камалия носит накладной живот, а детей вынашивает суррогатная мать. Сама же певица призналась прессе, что долго не могла зачать естественным путем, поэтому решила воспользоваться методом ЭКО.

Звездную пару уже поздравили с пополнением Филипп Киркоров и Николай Басков.

Читайте также: