Беременная Кристина Асмус выступает в театре и игнорирует суд

None

Всего через пару месяцев Кристина Асмус, популярная актриса из телесериала «Интерны», в первый раз станет мамой. Но, даже несмотря на большой срок и очень приличный живот, в декрет звезда уходить не собирается. На днях должна состояться премьера нового спектакля «Вне игры», в котором Кристина играет одну из главных ролей.

Беременная Кристина Асмус выступает в театре и игнорирует суд

Интересно, что из-за большого живота беременной Кристины костюмерам с трудом удалось найти для нее подходящий сценический наряд. На фото ты видишь платье, в которое Асмус таки смогла влезть и готовится выйти на сцену.

К слову, увидев большой животик Кристины, многие фанаты Асмус были искренне удивлены, так как некоторые даже и не подозревали о том, что актриса вскоре станет познает радость материнства.

А вот жену возлюбленного Кристины Асмус Гарика Харламова интересное положение девушки абсолютно не смущает. Так, Юлия и сегодня продолжает настаивать на расторжении брака Харламова и Кристины.

На днях в суде также должен был решиться вопрос о том, стоит ли признавать брак комика Гарика Харламова и Кристины недействительным. Но судьи не смогли озвучить свое решение, так как беременная Асмус в здание суда так и не явилась.

Читайте также: