Зимняя детская обувь: известные бренды - новые модели

Обзор новинок лучших европейских обувных брендов. Зимние коллекции непромокаемых, нескользящих, "дышащих" моделей уже в продаже.

None

Удивительно, но как бы часто не покупалась обувь для малыша, каждый раз критерии идеальной пары выветриваются из памяти. Как правильно выбирать обувь? И на какой лучше остановиться?

Ботинки и сапожки

Пока ребенку не исполнится пять лет (до этого возраста формируется стопа), жесткий анатомический супинатор и задник, а также широкий носок - непременные условия при выборе пары обуви для него. Хорошо, что современные производители не прекращают модернизировать детские модели. Ножки малышей здоровее будут.

FRODDO 

Европейский бренд детский обуви с производством в Хорватии, разработкой и моделированием в Италии представляет обувь всех возрастных групп: "с первой до подростковой пары". Гарантирует, что все особенности развития детский ноги и стопы учтены.

Ассортимент тоже велик: здесь есть меховые ботиночки и сапожки как на самую маленькую ножку, так и для подростков (до 38-39 р.). Уверены, школьникам понравятся стильные оксфорды и кроссовки. 

Вся обувь с анатомической колодкой и анатомическим супинатором. Изготовлена из натуральных материалов. Как ботинки, так и сапожки легкие и гибкие, модные и удобные. 

Ботиночки FRODDO имеют несколько особенностей, обеспечивающих малышу комфорт:

  • Удобные мягкие подушечки из натурального латекса мягко удерживают ножку и плотно прилегают к щиколотке.
  • "Дышащая" натуральная подкладка не парит, позволяя воздуху циркулировать внутри ботинка.
  • Внешняя часть обуви, изготовленная из натуральных материалов, также обеспечивает вентиляцию стопы, что гарантирует как сухость внутри, так и комфорт и в дождь, и в снег.
  • Вся обувь имеет широкий носок. Это хорошо, так как ребенку необходимо чувствовать свои пальцы.
  • Эластичная подошва амортизирует при жестком соприкосновении с землей. Это важное условие для детской обуви любой возрастной группы, но для малышей, которые только учатся ходить, просто необходимое.

Зима  - это значит снег. А снег - сугроб. Ну, в идеале, конечно. Так вот, без непромокаемых, "дышащих", теплых сапог ну никак! Особенно, если вы - семья лыжников или просто любители долгих пеших прогулок. Мы выбрали бренд, который специализируется именно на такой обуви. 

SKANDIA 

Мировой итальянский бренд Skandia специализируется на производстве детской обуви. Отличается традиционным качеством, эстетической привлекательностью и практичностью. Нам понравились мембранные зимние сапожки.

Особенности коллекции от Skandia:

  • Skandia использует запатентованную тонкую пористую мембрану SkandiaTex (она встраивается между подкладкой и внешним слоем ботинка), устроенную таким образом, чтобы не пропускать влагу внутрь (обеспечивает абсолютную водонепроницаемость ботинка) и при этом не дает ногам потеть (выводит излишки влаги наружу). Ножки всегда будут теплыми и сухими – и в проливной дождь при +10, и в сильные морозы до -30. Именно на такие температурные условия и рассчитана детская зимняя обувь от бренда Skandia.
  • Модели изготавливаются из высококлассных экологически чистых материалов.
  • Фурнитура и комплектующие также не имеют вредных и токсичных веществ в своем составе. Вся продукция оснащена рифлеными, антискользящими подошвами, которые являются гарантом устойчивости и стабильности даже на льду. Что немаловажно, так это стиль коллекции: яркая, меховая.

KUOMA

Финская зимняя обувь KUOMA исключительно теплая и очень удобная. Все модели сапожек отличаются высокой амортизацией, что гарантированно послужит защитой от падений. Малыш может не бояться скользких дорожек. 

Основные качества обуви KUOMA:

  • Модели имеют крепкую амортизирующую подошву, которая «работает» даже в холодных зимних условиях. Кроме того, обувь снабжена сменными стельками и светоотражающими полосками в целях повышения безопасности.
  • Матерчатый верх обуви проходит специальную противогрязевую и влагоотталкивающую обработку.
  • Застежка «велкро» защищает ножки малыша от снега. Можно ходить по сугробам - снег внутрь не попадет. Есть обувь со шнуровкой и обувь для туризма («хайкеры»).
  • KUOMA специализируется на использовании самых современных, легких, изолирующих и водоотталкивающих материалов.
  • Детские сапожки легко надеваются (ножка легко проскальзывает внутрь), и, кроме того, они имеют удобную колодку. 

Но, как бы хороши ни были рекомендации, ножка знает лучше! Поэтому выбирайте, примеряйте, покупайте и отправляйтесь на прогулку! Посмотреть, потрогать, пощупать и оценить качество моделей можно в сети магазинов в сети магазинов iDO. Опытные продавцы-консультанты помогут сделать выбор, с учетом пожеланий и вкуса именно вашего ребенка. Ножки любят заботу.

На правах рекламы

Читайте также: