Тестируем крем для сосков во время грудного вскармливания

Трещинки, воспаления, сухость сосков, очень часто вызывают у кормящих мам чувства дискомфорта и боли. Соблюдение определенных правил при кормлении и правильный уход за кожей сосков помогут устранить эти неприятности.

None

Грудное вскармливание очень волнующий, важный процесс. Грудное молоко – это самое ценное, что может дать кормящая мама своему малышу.

Во время кормления, молодых мам переполняют чувства любви и нежности к своему ребенку, но, некоторые проблемы, с которыми приходится столкнуться, не дают в полной мере насладиться этим удивительным процессом.

Подбирая средство для ухода за кожей сосков очень важно придерживаться двух условий:

1. Крем должен быть эффективным.
2. Крем должен быть безопасным для малыша.

По поводу второго условия. Использование медикаментозных средств имеет свои риски и может повлиять на развитие молодого, неокрепшего организма. Желательно, чтобы все средства по уходу за грудничками, а также крем для сосков имели натуральное происхождение - в своем составе содержали только природные компоненты.

Натуральный крем для кормящих мам: каковы преимущества?

Израильская, специализированная косметика для беременных мам и деток Baby Teva представляет крем по уходу за кожей сосков во время кормления Nippi cream («Ниппи крем»). Это натуральный крем на основе пчелиного воска, состоит из таких природных компонентов как календула, тысячелистник, алое-вера, римская ромашка, дикий каштан и др.

Это абсолютно гипоаллергенный продукт, который не содержит консервантов, не имеет вкуса и запаха. Не требует смывания перед кормлением ребенка.

Характеристики Nippi cream:

  • Заживляет трещины на сосках, восстанавливает кожу сосков в период кормления малыша;
  • Эффективен для профилактики появления воспалений, раздражений кожи сосков;
  • Устраняет сухость, хорошо увлажняет кожу сосков, улучшает ее эластичность.

 Детально ознакомиться с информацией о средстве  можно по ссылке http://karapuzo.com.ua/vsya-produktsiya/vsya-kosmetika-baby-teva/nippi-sream-detail

Тестирование крема для сосков Nippi Cream

Компания «Карапузо» вместе с порталом mama.ua предлагает кормящим мамам принять участие в тестировании крема для ухода за кожей сосков.

Результаты тестирования крема, будут размещены на сайте mama.ua и в социальных сетях.

Цель тестирования, чтобы девушки, которые использовали этот продукт на практике, поделились с будущими и молодыми мамами информацией насколько этот крем эффективен, какие его полезные свойства, помог ли он им...

Условия участия просты: в течение 1-го месяца молодые мамы пользуются Nippi cream, а по окончанию периода заполняют небольшой опросник и делятся впечатлениями о креме.

В знак благодарности, за участие в тестировании, компания Карапузо каждой участнице презентует универсальное масло сладкого миндаля Sweet almond, бренд Baby Teva (Israel). 

Участницей может быть только кормящая мама. Для участия в конкурсе мы выберем 6 мамочек. Неразглашение личных данных гарантируем.

В течение периода тестирования участницы могут обращаться за любой консультацией о креме, правильном применении… по тел. (099) 484 70 59.

Всех желающих принять участие в акции просим выслать информацию на мейл info@karapuzo.com.ua. Заявки принимаются до 29.03.2015 (включительно).

Заявление на участие в тестировании Nippi Cream.

Имя,

Контактный телефон,

Контактный email,

Возраст и пол ребенка,

№ и адрес отделения Новой Почты (куда высылать крем и презент. Расходы на доставку оплачивает компания Карапузо)

В теме письма просим указать – «Участие в тестировании крема».

 

Милые мамочки, ждем Ваших заявок на участие и у Вас будет возможность принять участие в интересном мероприятии + Два качественных продукта от Baby Teva (Israel).

Девушкам, которые будут выбраны для участия в тестировании, уведомления будет выслано на мейл.

Читайте также: