«Томас и друзья» у тебя дома!

С этого года на канале ПлюсПлюс ежедневно выходит популярный во всем мире мультсериал «Томас и друзья». Подари своему малышу любимых героев и вместе с ним придумывай новые приключения друзей-паровозиков.

None

История очаровательного паровозика-шалунишки началась в прошлом столетии. Преподобный Вилберт Одри взялся сочинять рассказы из жизни паровозиков, чтобы развлечь своего сына Кристофера, когда тот заболел корью. А вскоре смастерил для него деревянный паровозик, которого окрестил Томасом. С тех пор во всех рассказах В. Одри главным героем стал Томас. Всего Одри-старший написал 26 книг из серии «Железнодорожные истории». Действие в них происходит на вымышленном острове Содор – это где-то между островом Мэн и портом Барроу-ин-Фернес.

Наука не прошла даром, и, начиная с 1983 г Кристофер Одри стал подобно отцу писать и публиковать рассказы о железной дороге – уже для своего сына Ричарда. Его перу принадлежит 14 сборников рассказов, первый из которых назывался «Очень полезные паровозы».

Рассказчиками в британской и американской версиях мультсериала «Томас и друзья» в разное время были: Ринго Старр, Майкл Анджелис, Джордж Карлин, Алек Болдуин, Майкл Брендон и Пирс Броснан. Игровые парки по мотивам любимого мультсериала в самых крупных городах мира, множество представлений с участием любимых героев по всему континенту, место в Книге рекордов Гинесса (2008 г, самая длинная пластиковая железная дрога в мире) – вот перечень «послужного списка» Томаса. Достаточно сказать, что он был почетным гостем на праздновании 80-летия Британской королевы Елизаветы II в Букингемском дворце.

И, конечно же, в мире ежесекундно продается несметное количество игрушек (на данный момент продано 16 417 667 паровозиков, то есть по одному каждые 2 секунды).

Игрушки серии «Томас и друзья»

Приобретая качественные лицензионные игрушки, ты позволяешь своему ребенку окунуться в мир любимых персонажей и собственных фантазий, придумывать героям новые приключения и перенимать те ценности, которые они несут: добродушие, жизнелюбие, взаимовыручку, вежливость и уважение к старшим. Ведь каждый паровозик – личность. У каждого есть свой номер, имя, собственный характер, уникальные черты и выражение лица и миссия: Томас – веселый шалун, Гордон – умник, Эмили – всезнайка, Перси – почтальон, Джеймс – шутник, Генри – гудит, Эдвард – со всеми делится, а Тоби – старший брат.

В ассортименте представлены игрушки для детей от 3-х лет и серия паровозиков для малышей от 12 месяцев.

Итак, в Коллекционную металлическую серию входят паровозики, вагончики и наборы железных дорог, помеченные на коробке желтой полосой и логотипом Collectible Railway. Все металлические паровозики соединяются с помощью крючков и имеют подвижные колеса. Вагончики также имеют подвижные элементы и отличаются друг от друга, в зависимости от грузов, которые перевозят. Серия металлических паровозиков насчитывает больше 30 штук, так что удовлетворит даже самых взыскательных маленьких коллекционеров.

Но самое интересное – это металлические игровые наборы железных дорог: подвижный кран с регулировкой длины подъемника, подвижные ворота и круговая платформа в депо, разнообразные переключатели направлений, шлагбаумы и многое другое! Все наборы совместимы друг с другом. Их к тому же легко упаковать и взять с собой в любую поездку.

Также для детей старше 3 лет есть Моторизированная пластиковая серия игрушек. Тут также представлены паровозики и железнодорожные наборы. Пластиковые паровозики соединяются при помощи крючков и работают на батарейках. Игровые наборы железных дорог имеют замкнутую траекторию для постоянного движения поездов и различные спецэффекты: так Перси преодолевает препятствия, забирая и развозя почту, а Томасу приходится ехать на двух колесах, проезжая по разрушенному мосту.

А для самых маленьких Fisher-Price™ выпускает специальную серию паровозиков, предназначенную для развития крупной и мелкой моторики. Эти паровозики оснащены забавными спецэффектами, которые напоминают героев любимого мультфильма «Томас и друзья».

Таким образом, в серии «Томас и друзья» каждому ребенку найдется персонаж, с которым ему будет интересно играть. Выбирай героя, подходящего по характеру твоему малышу. А, возможно, вы с ним соберете целую коллекцию «друзей» Томаса.

И не забывайте, что каждый день на канале ПлюсПлюс в 10:55 можно увидеть любимых героев в мультсериале «Томас и друзья». Твоему малышу будет интересно посмотреть, как его собственные игрушки снимаются в кино!

Хочешь выиграть паровозик с прицепом или железную дорогу? Участвуй в викторине от "Томаса и друзей" на mama.ua!

Читайте также: