7 причин отправить твоего ребенка в оздоровительный лагерь у моря

Ты ездила в лагерь, когда была ребенком? Наверняка, у тебя остались самые лучшие впечатления от поездки… А если это не так, то тебе просто не повезло попасть в лагерь, впечатления от которого остаются на всю жизнь.

None

Поездка в летний лагерь — это полезный опыт для ребенка любого возраста. Детский оздоровительный лагерь «Аврора» — тот самый лагерь, который останется в памяти твоего ребенка навсегда.

Ребенок проводит 18 дней на берегу моря

Летние каникулы — это 3 месяца отдыха. Но какой же это отдых дома, в душном городе, 8 часов за компьютером или планшетом? В лагере дети купаются каждый день и проводят время на пляже, а живут в 20 шагах от берега. Морская вода и морской воздух насыщают организм твоего ребенка солями йода и брома, а на солнце вырабатывается тот самый витамин D, который необходим для роста и развития детей.

Дети пробуют себя в новых творческих занятиях — 18 кружков и студий

Распорядок дня влагере организован так, что у детей есть свободное время для кружков и творческих студий. Если твой ребенок хочет попробовать себя в новом творческом деле, в лагере «Аврора» существуют все условия:

  1. Хореографическая студия с профессиональным залом со станком и зеркалами
  2. Студия прикладного искусства: рисование, лепка из гипса и гончарный круг, вышивка крестиком и лентами, плетение
  3. Медиахолдинг: газета, которую делают сами дети под руководством опытных журналистов, прямой радиоэфир на весь лагерь и видеоновости, которые готовят дети самостоятельно.
  4. Вокальная студия со студией звукозаписи, где дети записывают песни для лагерных мероприятий
  5. Театральная студия с костюмерной на 3000 костюмов
  6. Кулинарный кружок, в котором под руководством поваров дети готовят суши, пиццу и сладости
  7. Детская парикмахерская «Авростиль» в которой не стригут и не красят, но укладывают и заплетают
  8. Игровые клубы — настольные игры, подвижные игры на свежем воздухе и клуб, в котором дети придумывают игры под руководством опытных игротехников
  9. Пул и русский бильярд — дети учатся играть в бильярд под руководством сертифицированного инструктора

Посмотри отзывы детей о творчестве

Первый опыт публичных выступлений на открытой сцене

Выступление на сцене

Сцена лагеря «Аврора» — это место, где проявляются таланты. В дружелюбной атмосфере даже самые стеснительные дети могут проявить себя. Первый опыт публичных выступлений пригодится в жизни каждому ребенку, а эмоции, которые получаешь, когда тебе аплодирует полный зал, остаются в сердце навсегда.

Дети ведут активный образ жизни — 11 спортивных секций на выбор

Дети, которые любят спорт, найдут себе занятие по душе:

  1. 5 командных игр помимо футбола,
  2.  скалодром и веревочный парк на 15 этапов под руководством сертифицированных инструкторов по туризму,
  3. пейнтбол, на котором тактике и стратегии учит тренер, а директор лагеря проводит инструктаж по безопасности.

В лагере «Аврора» ребенок может просто получить кайф от своих физических возможностей, — будь то плавание, легкая атлетика или спортивные игры.

Самостоятельность и ответственность

Поездки без родителей дисциплинируют любого ребенка: возникает необходимость самому отвечать за свои вещи, ухаживать за собой, соблюдать правила и распорядок дня. Поддержка отрядных педагогов, преподавателей кружков и администрации лагеря делает этот эксперимент безопасным. Твоему ребенку очень полезно иногда вырваться из-под маминой юбки :) Ты же хочешь, чтобы твой ребенок был независимым, ответственным и свободным человеком? Лагерь — это отличный, а главное, безопасный эксперимент по детской самостоятельности.

Новые знакомые и друзья

У детей, как ни крути, не так много времени и возможностей завести новых друзей. Школа, секции и двор — вот, пожалуй, и все места, где завязывается дружба на всю жизнь. В детском лагере собираются дети из разных городов и школ, у них есть возможность общаться, дружить, обмениваться впечатлениями. Новые друзья и социализация, а также умение быстро находить общий язык с новыми людьми — полезный навык, которому лагерь учит с детства.

Твой ребенок получит новые впечатления и отвлечется от повседневности

Отдых — это смена деятельности и обстановки. Всегда, когда мы видим что-то новое, приезжаем в новое место или участвуем в новом для себя деле, в нашем мозгу образуются новые связи, которые помогают нам быстрее думать и принимать правильные решения. Для ребенка поездка — это возможность как следует отдохнуть и переключиться от своей повседневной рутины: дом, школа, дополнительные занятия.

Вы с ребенком успеете отдохнуть друг от друга

Как бы ты не любила своего ребенка, как бы он не любил тебя и как бы ты не была к нему привязана — иногда, чтобы еще больше удовольствия получать от общения друг с другом, нужно ненадолго разлучаться. Он успеет отдохнуть, загореть, накупаться и попробовать себя в чем-то новом, а ты можешь уделить немного времени себе, любимому человеку и делам, которые ты откладывала все это время. Представь, как здорово будет встретиться снова и послушать восторженные рассказы о поездке!

О детском лагере «Аврора»

Частный детский оздоровительный лагерь «Аврора» работает 13 лет и находится в 10 км от Скадовска, традиционной детской здравницы еще с советских времен. Лагерем управляет два кандидата педагогических наук, здесь 250 взрослых на 500 детей, а слаженная творческая команда бессменно работает над творческой программой лагеря все время существования «Авроры». У больницы лагеря есть лицензия МОЗ, все оборудование новое, а в 2014 году закончена реконструкция всех объектов лагеря. 

Смотри видео олагере:

7 июля начинается 3-я и самая популярная среди детей смена, на которую еще остались несколько мест. Если ты решилась и хочешь отправить ребенка в «Аврору» — держи скидку на 500 грн по промокоду mama2015, которая действует до конца лета. Ждем тебя и твоего ребенка :) Звони (+38 044) 386-09-89 или заходи на сайт http://www.auroracamp.com/

Ваш комментарий

1 комментарий

Мадам 25 июня 2015 г. 13:48:32  
У меня в этом лагере сейчас племянник. с 17 июня по 4 июля. Малой в восторге, родители тоже) Рекомендую!
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: