Моя мама – самая красивая

Одним из испытаний для женщины в декрете является вынужденное смещение стиля одежды в сторону спортивного. mama.ua призывает срочно разнообразить свой гардероб!

Стильная женская одежда

Конечно, когда у тебя на руках малыш, которому ты посвящаешь львиную долю своего времени, на заботу о своей внешности остается совсем немного ресурсов. Но мало – это не значит не качественно. Просто сейчас ты должна научиться делать только самые эффективные бьюти-процедуры, чтобы при минимальных затратах времени достигался максимальный результат. Ведь пора признать, что молодая мама не имеет права на ошибку – переодеваться по многу раз или перекрашивать ногти сейчас просто некогда.

Все мы знаем, как выручает в нелегком деле продумывания образа наличие в гардеробе нескольких стильных, практичных универсальных вещей. Ведь, даже немногочисленная коллекция одежды, в которой все элементы сочетаются друг с другом, позволяет составить яркий и цельный образ в считанные минуты.

Вывод: молодой маме крайне необходим новый продуманный гардероб – кроме явных положительных эмоций, являющихся профилактикой послеродовой депрессии, это еще и сэкономит время на сборы перед выходом из дома.

Имея в своем шкафу всего несколько качественных базовых вещей, ты без труда составишь актуальный look не только для обычной прогулки с малышом, но и для особых случаев.

Ниже приведем несколько примеров, которые тебя вдохновят. Все модели взяты редакцией из последних коллекций отечественного бренда женской одежды Medini-Original.

Семейное торжество

Платье и только платье. Торжественные выходы имеют тенденцию случаться внезапно, причем как раз тогда, когда у тебя катастрофически не хватает времени к ним готовиться. Поэтому несколько сдержанных, но нарядных платьев всегда должны быть в твоем шкафу – было бы платье, а повод найдется.

Встреча с друзьями, городской отдых

Тебе должно быть комфортно, в том числе и от осознания того, что выглядишь ты сногсшибательно. Ведь каждой из нас приятно слышать пресловутое «роды пошли тебе на пользу – ты расцвела». Выбирай лаконичные вещи, в которых уместно будет пройтись с подружками по магазинам, заглянуть в кино или посидеть в кафе.

Светлые тона в одежде – это то, что всегда ассоциируется со счастливой жизнью и сибаритством. Ты ведь хочешь показать этому городу, что жизнь удалась!

Офис и деловые встречи

Сегодня многие мамочки охотно возвращаются к построению успешной карьеры, не засиживаясь в декрете. Компромиссом является удаленная работу на дому, но даже и в этом случае иногда тебе нужно встречаться с коллегами и партнерами – приходить на совещания в офис или же на личные бизнес-встречи с клиентами. Учитывая, что времени на сборы у тебя в обрез, а выглядеть нужно на все сто, стоит обзавестись несколькими уже готовыми образами в деловом стиле. Строгие приталенные жакеты в сочетании с брюками прямого кроя – это та классика, которая актуальна всегда.

Блуза – на все случаи жизни

Говоря о базовых вещах женского гардероба, всегда упоминается она. С деловым костюмом или джинсами, романтичной юбкой или дерзкими леггинсами – всегда и везде. Учитывая разнообразие моделей и силуэтов, каждая женщина может найти блузу, которая ей к лицу.

Например, для тех молодых мамочек, которые еще не успели на 100% вернуться в форму поле родов, блуза удлиненного кроя приталенного силуэта, которая носится навыпуск – просто находка!

Посмотри, какими оригинальными и стильными они бывают.

Нередко для женщины декретный отпуск оказывается не только периодом открытия себя и экспериментов с собственным образом, но и поворотным моментом в карьере. Отвлекшись от привычной работы, многие молодые мамы решаются начать собственный бизнес. Если ты тоже задумываешься об этом, тебе будет интересно узнать, что бренд Medini-Original, создатель всех представленных в этой статье образов, предлагает также оптовую продажу модной одежды для женщин.

Каждая молодая мама понимает, что помимо проводника в этот чудесный мир, она является для малыша еще и первым эталоном. Представления о красоте ребенок формирует на базе образа своей мамы. Поэтому мы просто не можем позволить себе выглядеть не идеально, сколь бы мало времени на себя у нас ни было.

Читайте также: