Гороскоп на 2012 год: Девы (24.08 – 23.09)

None
Гороскоп на 2012 год для Дев
Топ вопросом, волнующих Дев в 2012, станут вопросы быта и недвижимости. Грядут перемены в обустройстве жилищных условий и также возможен переезд. В этом году Девам придется стать домоседами, но это вовсе не значит, что год будет скучным. Осень будет полна испытаниями и препятствиями, кто-то придет в твою жизнь, а некоторые старшие близкие его покинут. У родных вероятен сложный период времени. В этот достаточно нелегкий год тебе помогут твои духовные качества, и стоит задуматься больше о духовном развитии.

Что принесет тебе зима

Зима пройдет в заботах о домашнем хозяйстве. Будут поездки, которые принесут как и положительные эмоции, так и некоторые разочарования. Чтобы избежать последних, не выбирай для путешествий и командировок окончание января – потери неизбежны. Умерь свой пыл и не капризничай в отношениях с партнером – мелочи могут разрушить их. Февраль же станет новым витком в этих самых отношениях. Ты и партнер станете более независимыми, поэтому следует не ущемлять прав другого, так ты сможешь сберечь отношения. Проявляй толерантность к недостаткам окружающих, никто не идеален. Неурядицы в семье не надо доводить до разборок и скандалов – будет только хуже, просто переживи в себе эти моменты и оставайся искренней.

Чем порадует весна

Март может стать месяцем конфликтов с любимым. Не ссорься из-за денег – финансовый успех ждет твою семью уже вскоре. На второй неделе марта ты уже заметишь улучшения ситуации. Середина весны принесет вдохновения и вспышку страсти в твою жизнь, появится огромное желание творить и открывать новое. Вероятно появление в жизни человека высокого чина, который окажет на тебя положительное влияние. Отдавай ему той же монетой, однако, близкими отношения не смогут стать, так что угрозы для тебя и партнера не будет. В мае будь добра к своим детям, прощай их проступки и не вызывай на конфликт, иначе будет гораздо хуже. Под конец мая возможно новое любовное увлечение, причем объект твоего интереса будет моложе. Тут уже будет так, как ты захочешь – либо все также останется на стадии флирта, либо закончится серьезным романом.

Каким будет лето

Июнь снова заставит тебя снова позаботиться о доме, а также о делах близких. Неполадки в отношениях с партнером помогут исправить посредники, скорее всего друзья. Июль и август – время для отпуска, отдыха и размышлений. В конце лета забытые родственники вновь появятся в твоей жизни.

Что ждет тебя осенью

Осень принесет перемены в дела домашние и жизнь семейную. Октябрь станет месяцем обострения чувств и жизненной активности. Октябрь и декабрь проведи с детьми, активно интересуйся их развитием и воспитанием. В ноябре стоит остерегаться поездок, так как могут возникнуть сложности. Также не делай дорогих приобретений в этом месяце. Окончание году проведи с родными в заботах о доме и совместном отдыхе.

Читайте также: