Подарок недели: накопитель подгузников, цифровая фоторамка, серебряная шкатулка

None
С появлением малыша на свет все мысли мамы – о ребенке. Когда купать, чем кормить, как успокоить? Иногда время радостного общения с малышом – только минуты в калейдоскопе домашних дел. Побалуй себя полезными и приятными вещичками, которые скрасят твои будни. С ними уход за ребенком не превратится в тяжелый труд, а счастливые минуты запомнятся надолго.

Накопитель подгузников Sangenic – 310 грн

Накопитель подгузников Sangenic Утилизаторы подгузников – незаменимая вещь по уходу за младенцем. Мама может поменять подгузник без чьей-либо помощи, ни на минуту не оставив ребенка без присмотра. Не нужно каждый раз выбрасывать грязный подгузник в общее мусорное ведро.

Почему выбрали?

Накопитель подгузников от компании Tommee Tippee рассчитан на 28 подгузников. Каждый грязный подгузник он заворачивает в антибактериальную пленку. Крышка плотно закрывает контейнер. Никакого неприятного запаха и микробов.

Достоинства

Две кассеты: для подгузников от 0 до 6 месяцев и от 6 месяцев.

Где купить?

Детский магазин «Любимка» Сайт: www.lubimka.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Драгоманова 6а тел.: (044) 361-38-83 

Цифровая фоторамка Transcend PF830 – 639 грн

Цифровая фоторамка Transcend PF830 В памяти твоего фотоаппарата уже накопились гигабайты фото твоего малыша. И каждая из них заслуживает того, чтобы красоваться в фоторамке. Но можно и не выбрать, пусть каждая из них радует твой взгляд.

Почему выбрали?

Цифровая фоторамка Transcend PF830 имеет 8-дюймовый экран и карту памяти на 2 Гб. Рамка выполнена в элегантном белом стиле. Она может стать огромным фотоальбомом – фоторамка поддерживает 11 форматов карт памяти.

Достоинства

Высококачественная детализация и яркие цвета. Возможность воспроизводить музыку и видеоролики. Функция календаря и часов.

Где купить?

Магазин электроники «Rozetka» Сайт: www.rozetka.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Фрунзе, 40 тел.: (044) 537-02-22

Серебряная шкатулка «Бантики» – 1 790 грн

Серебряная шкатулка «Бантики» Локон впервые состриженных волос, первый молочный зубик – памятные знаки взросления твоего ребенка. Дорогие сердцу предметы хочется сохранить на долгие годы.

Почему выбрали?

Серебряная шкатулка для локона волос или молочного зубика станет не только хранилищем воспоминаний. Это настоящая фамильная драгоценность, которая будет передаваться из поколения в поколение. Изысканный дизайн и искусное исполнение шкатулки позволит ей занять достойное место среди семейных драгоценностей.

Достоинства

Серебро высокой пробы (925).

Где купить?

Магазин столового серебра Impero Сайт: www.serebro.com.ua Адрес: г. Киев, пр-кт Героев Сталинграда, 22 тел.: (044) 332-02-00      

Читайте также: