Удобное белье для кормления грудью и сна

None
Грудное вскармливание, как известно, это самый надежный фундамент для здоровья твоего малыша. Ведь мамино молоко – это единственный продукт, позволяющий малышу развиваться правильно и естественно. Но для того, чтобы кормление грудью было комфортным, мамочке надо подобрать самое качественное, самое удобное и самое красивое белье.
Удобное белье для кормления ребенка

Как выбрать бюстгальтер для кормления?

Лучше всего покупать белье для кормления с модными отстегивающимися клипсами уже на 7-8 месяце беременности. Чтобы определить приблизительный размер - просто вложи ладошку в чашечку бюстгальтера сверху груди. Так ты сразу сможешь определите есть ли в чашке запас! Многие бренды белья для мам производят бюстгальтеры с "растущими" чашечками. В них предусмотрен запас на целых 1,5 размера. Еще один интересный вариант: в верхнюю часть чашечки лифчика вшиваются эластичные ленты. Это означает, что когда в грудь придет молоко - ей будет куда расти.

Комфорт – превыше всего!

Комфортый бюстгальтер – превыше всего

Когда будешь подбирать в роддом белье для кормления, останови свой выбор на бесшовном мягком бюстгальтере без косточек. Не забывай также о прокладках для груди. Ведь очень часто у мамочек молочко подтекает и доставляет определенное неудобство. Специалисты рекомендуют покупать многоразовые прокладки для груди. Эти прокладки изготовлены из дышащего натурального био-хлопка, который не будет тереть или парить сосок и грудь. Если же у тебя болезненная грудь - используй специальные прокладки из шелка или шерсти. Для этих целей подойдут дикий натуральный шелк, шерсть мериноса. Эти ткани легко снимут воспаление без использования специальных кремов!

Бюстгальтер для сна

Для этой цели лучше всего подходят топики без застежек на спине. Материал лучше выбирать из микрофибры или неотбеленного био-хлопка. Топик для сна должен быть идеально мягким, дышащим и удобным. Если понадобится помощь в подборе специального белья для кормления - обратись за консультацией к специалистам по грудному вскармливанию.

Читайте также: