Виды слингов: фотогалерея

None
Мода на слинги возвращаются. Еще наши предки тысячелетия назад носили своих детей в передниках, платках и шарфах. Близкий контакт с ребенком и возможность освободить руки покорило сердца современных мам. Существует множество видов слингов. Выбирай самый удобный вариант.

Основные виды слингов

Слинг с кольцами – это полоса ткани длиной 2 метра и шириной приблизительно 70 см. Ткань заправляется в кольца так, чтобы можно было регулировать ее длину. Слинг-труба, или слинг-карман – это кольцо из ткани длиной около 1,5 метров и шириной 70 см. Его нужно подбирать по комплекции ребенка и родителя. Слинг-шарф состоит из длинной полосы ткани от 3 до 6 метров в длину и около 80 см в ширину. Ребенка можно разместить в положении на бедре, на животе, на спине. Слинг-платок, или канга, имеет размеры около 150×100 см. Малыш в нем находится на спине матери. Май-слинг – прямоугольник из плотной ткани с вшитыми по углам длинными лямками. Нижние лямки завязываются на талии, а верхние закидываются на плечи, а затем перекрещиваются, выводятся обратно и снова перекрещиваются за спиной малыша,  завязываются на талии мамы. У онбухимо-слинга вместо нижней лямки на поясе кольца. Подеги-слинг родом из Кореи. Это длинный широкий передник для ношения ребенка на спине. Рюкзак-слинг с широкими лямками и поясом удобен в применении, но его нужно подбирать по возрасту ребенка.

Слинги обеспечивают физиологическое положение ребенка. Они помогают малышу быстрее адаптироваться во внешней среде. Выбери свой вид слинга и наслаждайся общением с малышом.

Читайте также: