Изучать кулинарные шедевры разных стран так захватывающе, что остановиться просто невозможно. Любительницы кулинарного искусства знают это не понаслышке. Поэтому сегодня мы отправляемся в новое путешествие – на поиски новых вкусных блюд. На очереди болгарская кухня. Выбор пал на закуску из баклажанов по-болгарски. Легко, просто и быстро. Это эдакая палочка-выручалочка для любой хозяюшки при неожиданном визите гостей. Раз-два, и все готово: и стол не пуст, и угостить уже есть чем. Айда, на кухню, пробовать новый рецепт.
Баклажанчики – 600 гр;
Уксус – 40 гр;
Соль – по вкусу;
Масло растительное – 100 гр;
Петрушечка рубленная – по вкусу;
Чесночок – 2 зубчика.
Читай также: Рецепт недели: Овсяное печенье с бананом
Читай также: ТОП-5 рецептов с использованием оливкового масла
Положи "кусочек души” и твоя заправочка станет еще вкуснее.
Берегите себя и будьте счастливы.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/
Читай также: Рецепт недели: Детский омлетик в пароварке
Читай также: Рецепт недели: Морковный пирог (видео)
Ваш комментарий