С легкостью и без труда каждая хозяйка независимо от своего кулинарного опыта сможет приготовить этот мясной деликатес. Готовится он просто и быстро, а результат – тебя не разочарует. А что еще более нужно?
Для этого тебе понадобятся:
Говядина – 300 г.;
Свинина – 300 г.;
Яичко отварное – 100 г/2шт.;
Яичко сырое – 50 г/1 шт.;
Зелень (укроп, петрушка) – 50 г.;
Водичка – 200 мл.;
Соль – по вкусу.
Специи – по вкусу.
А готовить будем так:
- Мясо промой, пропусти через мясорубку.
- В получившийся фарш добавь сырое яичко, соль и специи. Фарш перемешай до однородной массы и отбей.
- Приготовь начинку: отварные яичка натри на крупной терке, зелень измельчи ножом, все смешай.
- На пищевую пленку выложи мясной фарш слоем в 0,5 см, разровняй, сверху выложи начинку.
- При помощи пленки заверни рулет, защипни края и помести рулет в рукав для запекания. В чашу мультиварки залей водичку, на дно швом вниз выложи рулет. Для этого mama.ua рекомендует использовать мультиварку REDMOND. Закрой крышечку.
- Кнопкой "Меню" установи программу "ВЫПЕЧКА". Нажми кнопку "Таймер/t°C", регулируя кнопочки "+" и "-" установи время приготовления 1 час. Нажми кнопку "Старт/Автоподогрев". Готовь до окончания программы.
Приятного аппетита!
Читай также: Готовим с REDMOND: Лукумадес
Ваш комментарий