Готовим с REDMOND: Мясной рулет с яйцом и зеленью

17 апреля 2014 г. 20:59

С легкостью и без труда каждая хозяйка независимо от своего кулинарного опыта сможет приготовить этот мясной деликатес. Готовится он просто и быстро, а результат – тебя не разочарует. А что еще более нужно? 

Для этого тебе понадобятся:

Говядина – 300 г.;

Свинина – 300 г.;

Яичко отварное – 100 г/2шт.;

Яичко сырое – 50 г/1 шт.;

Зелень (укроп, петрушка) – 50 г.;

Водичка – 200 мл.;

Соль – по вкусу.

Специи – по вкусу.

А готовить будем так:

  • Мясо промой, пропусти через мясорубку.
  • В получившийся фарш добавь сырое яичко, соль и специи. Фарш перемешай до однородной массы и отбей.
  • Приготовь начинку: отварные яичка натри на крупной терке, зелень измельчи ножом, все смешай.
  • На пищевую пленку выложи мясной фарш слоем в 0,5 см, разровняй, сверху выложи начинку.
  • При помощи пленки заверни рулет, защипни края и помести рулет в рукав для запекания. В чашу мультиварки залей водичку, на дно швом вниз выложи рулет. Для этого mama.ua рекомендует использовать мультиварку REDMOND. Закрой крышечку. 
  • Кнопкой "Меню" установи программу "ВЫПЕЧКА". Нажми кнопку "Таймер/t°C", регулируя кнопочки "+" и "-" установи время приготовления 1 час. Нажми кнопку "Старт/Автоподогрев". Готовь до окончания программы.

Приятного аппетита!

Читай также: Готовим с REDMOND: Лукумадес