Дневной лагерь в «Кидландии» на весенних каникулах сезона 2017 года

Каникулы уж на носу и для тех, кто когда-либо посещал Парк профессий «Кидландия», вопрос о досуге не стоит. Конечно же, ребенок снова захочет сюда! И есть ради чего!

Дневной лагерь

По всем вопросам обращаться по телефону +38 073 104 41 21 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00.

1. В период с 27.03.2017 г. по 31.03.2017 г. предлагаем посетить программу Весеннего дневного лагеря для детей в возрасте от 6-ти до 12-ти лет, которая включает:

  • свободное посещение «Кидландии» (до 18:00, в рамках ежедневного расписания);
  • экспресс-курс «Весенняя наука» от New Generation: знакомимся с химией и химическими реакциями, выясняем, что такое атмосфера, и из чего состоит воздух, знакомимся с полимерными реакциями, «химичим» собственных разноцветных лизунов, червяков и зажигаем по полной!

Команда New Generation не преследует цель сделать из ребенка Эйнштейна или Теслу. Их главная задача – увлечь и заинтересовать наукой. Ты ведь замечала, что если сын или дочь чем-то действительно заинтересовались, они показывают потрясающие результаты, потому что все делают с большим удовольствием.

Каникулярные занятия наполнены ярчайшими экспериментами, но, в тоже время, сбалансированы теорией. Ребенок не просто может сделать «бух или бах», а также поймет и сможет объяснить, какой физический или химический процесс это объясняет.

Итак, в программе:

  • Давление и площадь
    Оказывается, быть йогом очень просто! Нужно только знать физику. Знакомимся с давлением, сидя на гвоздях и гуляя по яйцам. Делаем шашлыки из шариков. Познаем таинства карате, одним махом руки разламывая линейку. И, конечно же, узнаем, что такое давление, как оно зависит от площади, и где на практике мы используем эту простую зависимость.
  • Полимеры
    Создаем искусственный снег, устраиваем соревнования с полимерными шариками, создаем необычных червяков и собственноручно делаем любимых всеми детьми лизунов. В процессе экспериментирования изучаем типы полимеров, особенности их молекулярного строения, проводим мозговой штурм по их практическому применению.
  • Атмосфера
    Воздух: состав и свойства составляющих Проводим увлекательные опыты с воздухом и его составляющими. Разжигаем лучины кислородом, активно тушим «пожар» углекислым газом, вызываем вулканы, магическим образом увеличиваем зефирки и не только! А также изучаем структуру и состав атмосферы, свойства ее составляющих (добываем азот, кислород, углекислый газ и изучаем их физические и химические свойства).
  • Химия как наука
    Выращиваем собственный сад, самостоятельно делаем газировку, определяем кислотность веществ, пишем тайные послания друг другу. А проделывая опыты, изучаем, что такое химическая реакция, какие основные классы веществ выделяют химики, где находят применение химические «творения».
  • Агрегатные состояния веществ и их преобразования
    Строим необычные башни плотностей, становимся владыками самых крутых водоворотов, заставляем плавать неплавающее, создаем вещество с «двойным» агрегатным состоянием и повелеваем густой белой дымкой. И в этом увлекательном процессе знакомимся с плотностью, рассматриваем особенности агрегатных состояний веществ, показываем, что есть необычные переходы между ними и необычные вещества, которые не подчиняются правилам Ньютона. И конечно же узнаем, а где же все это применяется в жизни.
  • Посещая все темы, каждый сделает свои выводы и открытия, играя, увлечется и заинтересуется наукой, а общаясь, расширит свой круг друзей, присоединится к дружной команде экспериментаторов!
  • Мастер-классы по hand-made.
  • Зажигательные дискотеки в «Караоке-клубе» в «Кидландии».
  • Развлечения в РЦ «Блокбастер» (I cinema, боулинг, зеркальный лабиринт и др.).
  • Обед (первое, второе блюдо, напиток) и полдник в одном из заведений питания РЦ «Блокбастер» («Double Coffe»).

Просим обратить внимание:

  1. Запись на участие в программе обязательна, количество мест ограничено.
  2. Вышеупомянутый перечень развлечений (занятий, мастер-классов) в полном объеме организовывается в течение всего периода работы лагеря. Организаторы лагеря, по своему усмотрению, определяют ежедневную занятость (расписание, перечень и содержание занятий, мастер-классов), а также могут вносить изменения в условия программы, ее состав, стоимость, перечень активностей и т.д.
  3. Экспресс-курс «Весенняя наука» в полном объеме организовывает, проводит и обеспечивает третье лицо - компания «New Generation».
  4. Режим работы лагеря: с 9:00 до 18:00. Возможен прием детей с 8:30. Посетитель лагеря имеет право остаться в «Кидландии» после 18:00 в качестве посетителя «Кидландии» на общих основаниях.
  5. Стоимость посещения программы весеннего дневного лагеря:
    при оплате за пять дней  350 грн. за одного человека;
    при оплате за один – четыре дня  400 грн. за одного человека.