Детские пюре Milupa – 85 лет европейского опыта заботы для Вашего маленького чемпиона

Когда в семье появляется малыш, каждый день дарит столько новых открытий! И сейчас главное, чтобы Ваш маленький ангелочек получил всю любовь и заботу, которую Вы можете ему подарить. Тогда он будет здоров, бодр и полон энергии, а в семье будет царить счастье и гармония.

Детское питание Милупа

В первые полгода жизни материнское молоко является лучшим питанием для малыша. Но крошка быстро растет, и его потребность в витаминах и минералах увеличивается. Вводя в прикорм пюре, вы позаботитесь о том, чтобы Ваш малыш не только получал достаточное количество витаминов и минералов, но и знакомился с новыми вкусами и их сочетаниями. Сделать прикорм не только полезным для малыша, но и вкусным и разнообразным Вам помогут детские пюре Milupa, которые уже 85 лет подряд выбирают для своих деток заботливые мамочки в Германии, Турции и странах Балтии.

История европейской торговой марки Milupa началась в Германии еще в начале 20-го века с небольшого семейного предприятия, которое быстро стало популярным на родине, а со временем и во всей Европе. Сегодня эта торговая марка является частью мирового лидера по производству детского питания Nutricia, и до сих пор не перестает радовать нас богатым ассортиментом детских продуктов, которые успели покорить сердца маленьких гурманчиков и их мам в 60 странах мира.

Весь многолетний опыт в производстве вкусных и полезных продуктов для малышей воплотился в детских пюре Milupa, которые производятся на современных заводах в Чехии и Польше по международным стандартам качества, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и полной безопасности детского пюре Milupa для своего маленького ангелочка.

Среди широкого ассортимента детских пюре Вы найдете все необходимое Вашему малышу на каждом этапе введения прикорма.

Начать стоит с несладких овощных пюре, содержащих один вид овощей. Хорошим помощником Вам в этом станут детские пюре «Кабачок», «Тыква», «Брокколи» и «Цветная капуста». Благодаря специальной технологии приготовления, пюре сохраняет в себе всю пользу натуральных овощей, а их однородная текстура и нежный вкус обязательно придутся по душе Вашему малышу. Помните, что знакомить малыша с овощами необходимо постепенно с одной ложечки. Овощи для малыша – это новый непривычный вкус, который может не сразу понравиться ребенку. Если это случилось, попробуйте предложить ему этот же овощ на следующий день, ведь овощные пюре богаты витаминами и минералами, которые сложно заменить другими продуктами.

После овощей можете познакомить Вашего ангелочка со вкусом фруктовых пюре. Сначала дайте ему попробовать пюре из одного вида фруктов. Идеально для этого Вам подойдут детские пюре «Яблоко», «Груша», «Банан» и «Чернослив». А после того, как Ваша крошка оценила пюре из каждого вида овощей и фруктов отдельно, можно предложить ей детские пюре Milupa «Яблоко и персик», «Яблоко и абрикос», «Яблоко и груша» и «Яблоко и тыква».

В возрасте 6-9 месяцев в рационе Вашего маленького чемпиона должно быть достаточно белков и железа. Богатым источником этих веществ являются мясные продукты. Поэтому следующим этапом прикорма должно быть знакомство малыша с мясными пюре. Мясные пюре Milupa «Индюшка» и «Курица» подарят деткам вкус и пользу натурального мяса, а их однородная консистенция поможет легче глотать новый продукт.

С момента запуска в Украине детские продукты Milupa нашли много ценителей среди украинских потребителей. Сейчас уже каждая третья мама Украины выбирает для своей крошки детские каши Мilupa1. Присоединяйтесь к выбору европейских мам с детскими пюре Milupa. Ассортимент детских пюре Мilupa позволит постепенно ввести основные продукты прикорма в рацион малыша, сделав его вкусным и разнообразным и подарит силы и энергию для новых открытий. А наблюдать за тем, как крошка растет бодрым, здоровым и полным сил - лучшая благодарность мамочке за любовь и заботу.

______________________

1 Каждая третья мама выбирает каши Milupa по данным исследования компании TNS «Вивчення рівня продажу TM Milupa в Україні», декабрь 2017 года

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ