Как похудеть к Новому году

В поисках оптимальной методики похудения и обретения идеального тела за тот недолгий период, что остался до Новго года, мы наткнулись на уникальное видео. Авторский курс упражнений от профессионального фитнес-тренера.

Похудение

Женщины худеют всегда. Но особенно яростно в борьбу за стройность и против ненавистных лишних сантиметров мы вступаем дважды в год: перед летним отпуском и, конечно же, к Новому году. Потому что над нами довлеет усвоенное еще в детстве суеверие: как встретишь год, так его и проведешь. И особенно к данному рубежу хочется подойти в своей идеальной форме, веря, что сие станет залогом сохранения этой самой формы в течение всего года.

Да и просто новогодняя ночь - точка отсчета нового периода, той самой «новой жизни», которую в прошедшем году мы начинали с каждого понедельника, да все никак и не собрались. Итак, пора.

А поможет нам в этом уникальный видео курс упражнений для похудения «ТАБАТА 3», разработанный тренером спортхаба «ЕБШ» Виталиной Бендарской и представленный в эксклюзивных видео уроках для замечательного сайта woman.ua.

Как ты поняла из названия, это не первая "табата" Виталины. Подписчицам woman.ua очень полюбились ее предыдущие видео курсы, позволяющие быстро, нескучно и динамично проработать все основные группы мышц тела. По многочисленным просьбам любимый тренер и разработала свою новую методику.

Всего в курсе 10 видео уроков, где Виталина подробно рассказывает о каждом упражнении и выполняет их все вместе с тобой, демонстрируя пример для подражания.

Не откладывай светлое будущее и свое подтянутое улучшенное тело и приступай прямо сейчас, начиная с первого урока:

Понравилось? Готова продолжать? Весь курс «ТАБАТА 3» смотри здесь