Топ-5 комедий к 1 апреля

None

В преддверие международного Дня смеха, предлагаем посмотреть веселые и добрые комедии. Они поднимут настроение и заставят вас смеяться от души. Смейтесь больше, смейтесь чаще, ведь ученые давно доказали, что смех успокаивает нервы, улучшает самочувствие, насыщает организм кислородом и вырабатывает “гормоны счастья” - эндорфины.

Полночь в Париже

Полночь в Париже

Невероятно тонкий, стильный и красивый романтический фильм мастера ироничных комедий Вуди Аллена.

Первые кадры переносят нас в неповторимую атмосферу Парижа, с его парками и улицами, словно сошедшими с полотен импрессионистов, уютными кафе, переполненными людьми, роскошными бульварами и мощеными улочками.

Так может снимать Париж только очень влюбленный в него человек.

“В мире нет второго такого города, и никогда не было” - говорит главный герой - голливудский сценарист, приехавший в Париж со своей невестой.

Он влюблен в этот город - безнадежный романтик, но его невеста - полная противоположность ему - практичная особа, дочка богатых родителей, не представляющая свою жизнь за пределами США. Она не разделяет его восхищений и считает это сентиментальным бредом.

Однажды, оставшись один и гуляя по ночному городу, писатель мистическим образом оказывается в Париже 20-х годов в компании знаменитых художников и писателей, его кумиров - Фитцджеральда, Хемингуэя, Пикассо и др., и влюбляется в подругу Пикассо - прекрасную Адриану.

Дублер

Дублер

Великолепная комедия, главную роль, а вернее три главные роли в которой исполнил талантливый комик, резидент “Камеди клаба” Александр Ревва. Это редкая комедия, в которой отсутствует всякая пошлость и шутки ниже пояса, а юмор очень легкий и добрый.

Необыкновенно смешная пародия на весь отечественный шоу-бизнес, не лишенная трогательности и доли смысла.

Сева - добрый, простодушный, бескорыстный. Работает массажистом в салоне “8 рук” и живет благополучно холостяком, со своей собакой, Сергеем Валериевичем.Так получилось, что Сева невероятно похож на популярного артиста шоу-бизнеса - Игоря Успенского. Успенский настолько озабочен погоней за популярностью и раскруткой своего звездного образа, что за суетой у него давно не осталось времени на семью и, что еще хуже, на все многочисленные и, главное, высокооплачиваемы корпоративы. Однажды, ему приходит в голову гениальная мысль нанять дублера, на роль которого идеально подходит Сева.

Холостячки

Холостячки

Отвязная молодежная комедия о четырех школьных подругах. Однажды, три из них получают приглашение на свадьбу к четвертой, Ребекке, - самой некрасивой и толстой, по прозвищу “Хрюндель”. Они не верят своим глазам и исходят желчью по поводу того, что некрасивая подружка обскакала их. А ведь это они были самыми популярными девочками в школе, а Ребекка вечно была в тени.

И вот теперь она не просто выходит замуж, а еще и по любви, за богатого и красивого парня. Девушки едут на свадьбу с одной целью: как следует оттянуться и поиздеваться над Ребеккой, как они это привыкли делать еще со школы. Вот только, когда предсвадебная вечеринка сорвана, невеста убежала в слезах, а свадебное платье безнадежно испорчено, в силу вступает феномен женской дружбы. Теперь девчонки расшибутся в лепешку, чтобы у Ребекки была самая счастливая свадьба на свете.

О чем еще говорят мужчины

О чем еще говорят мужчины

Продолжение народного хита “О чем говорят мужчины” от комедийного Квартета И.

Новые приключения друзей происходят под Новый год. Те же герои, другая ситуация.

Саша попадает в неприятную историю, зацепив машиной Бентли норовистой хамки, которая, на беду, оказалась женой влиятельного чиновника. Расплата не заставила себя долго ждать в лице двух бритоголовых бойцов. Забарикадировавшись в офисе, Саша вызывает на помощь верных друзей. Пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, друзья коротают время за мужскими разговорами.

Шеф

Шеф

Легкая и милая французская комедия с неповторимым Жаном Рено в главной роли. Его герой - мэтр кулинарии Александр, шеф-повар самого изысканного парижского ресторана, обладатель мишленовской звезды, находится в творческом кризисе и не знает, откуда черпать вдохновение для нового сезонного меню.

Жаки - повар-любитель, мнит себя Моцартом от кулинарии, вот только его кулинарные шедевры пока не принесли ему в жизни счастья. Его требования к своим блюдам слишком высоки, и он снова и снова вылетает с работы из очередного фастфуда.

Случайно, отведав чудную похлебку Жаки, Александр приглашает его поработать на его кухне стажером. Тут-то и начинается все самое интересное, ведь на одной кухне оказываются две непримиримые «хозяйки».

Читайте также: