Вкусное и полезное детское питание для прикорма

Как купить смесь, которая идеально подойдет ребенку? Читай наш обзор искусственного питания с первых дней.

None

Современный рынок детского питания представлен широким ассортиментом различного питания. При таком огромном выборе мамочкам нелегко определиться и сделать выбор. Тем более, что понятно дорогие мамочки ваше желание перейти на прикорм не только отличного качества, но и полезного для малыша. Самое основное правило это конечно же посоветоваться с вашим врачом, чтобы он помог выбрать детское питание в соответствии с индивидуальными особенностями именно вашего малыша. Мы постарались собрать наиболее распространенные виды детского питания, который представлен на украинском рынке. Теперь милые мамочки дело за вами, определитесь, выберите и покупайте. Только методом проб и ошибок вы сможете подобрать наиболее подходящее питание для вашего малютки.

Разновидности детского питания

Nestle, Швейцария

Смесь PreNAN. Она предназначена для вскармливания деток с рождения в тех случаях, когда обычное грудное вскармливание невозможно. Хорошо обеспечивает малыша всеми питательными веществами, которые необходимы ему для оптимального физического, интеллектуального и умственного развития. Обладает хорошим защитным действием, помогает активированию естественного иммунитета организма малыша в первые месяцы его жизни. Смесь NАN 1 Premium. Предназначена для кормления малыша с рождения. Смесь способствует нормальному укреплению иммунитета, хорошему развитию мозга и зрения. Содержит все важные для развития питательные вещества. Смесь NАN 2 Premium. Предназначена для кормления малыша с 6 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. СмесьNАN3 Premium. Предназначена для кормления малыша с 12 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Помогает снизить риск развития кариеса на молочных зубах ребенка. Смесь NАN гипоаллергенный. С аминокислотным улучшенным составом. Это, в свою очередь, снижает аллергенность белка. Cмесь помогает снизить риск возникновения запоров и колик.

Смесь НАН кисломолочный. Это специально адаптированная смесь, которая была получена путем ферментации молочнокислыми бактериями и предназначена она для вскармливания здоровых деток с момента рождения в тех случаях, когда нет возможности кормить малыша естественным путем. Подходит для малышей с риском дисбиотических нарушений, при  кишечных инфекциях, запорах. Содержит все необходимые витамины, в том числе цинк, железо, селен, и многие минеральные вещества, которые необходимы для нормального развития ребенка. Смесь Pre-NAN. Это - специальная детская смесь, предназначенная для вскармливания недоношенных деток и деток с низким весом при рождении. Смесь легко усваивается и полноценно обеспечивает все необходимые потребности недоношенных детей. Смесь Nestogen 1 – это сухая адаптированная молочная смесь с пребиотиками с момента рождения малыша. Обеспечивает полноценное питание. Регулирует стул. Комфортное пищеварение. Смесь Nestogen 2 с 6 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Nestogen 3 с 12 месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница.

Хайнц, Великобритания

Смесь Heinz Infanta 1. Это - заменитель грудного молока. Смесь используют для смешанного или полностью искусственного вскармливания с первых дней жизни  малыша. Изготовлена смесь на основе высококачественного детского молока. И еще раз о пользе грудного молока И напоследок хочется напомнить мамочкам, что лучшим питанием для ребенка во все времена было и будет грудное молоко. Если его не хватает для полноценного вскармливания малыша, или же если молоко отсутствует, начинать кормление смесями необходимо только после квалифицированной консультации у педиатра. Воспользуйся также советами консультанта по грудному вскармливанию. Мама, запомни: выбор смеси – это очень ответственное дело, от него во многом зависит здоровье малыша не только в настоящий момент, но и в скором будущем. Ведь если малыш чего-то недополучил в раннем младенческом возрасте, это будет уже невозможно компенсировать в последующем.

Nutricia, Голландия

Смесь Nutrilon 1 c пребиотиками IMMUNOFORTIS с рождения. Это - детская адаптированная молочная смесь для детей с рождения. Мамино молоко также содержит эти важные пребиотики, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника и хорошо помогают иммунной системе бороться с инфекциями. Смесь Nutrilon 2 с пребиотиками IMMUNOFORTIS с 6-ти месяцев. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Nutrilon Кисломолочный. Это - смесь для питания деток с рождения, которая специально разработана для естественного улучшения пищеварения младенцев. Содержит кисломолочные бактерии и полезные бифидобактерии. Они «подготавливают» смесь для правильного усвоения нежным кишечником малыша и стимулируют рост полезной микрофлоры.

Хумана, Германия

Смесь Xумана ПРЕ с пребиотиками галактоолигосахаридами (ГОС) с рождения малыша и старше. Смесь можно использоваться в питании деток, которые имеют непереносимость сахарозы, фруктозы, глютена. Смесь Xумана 1 с пребиотиками галактоолигосахаридами ((ГОС) с 3-х месяцев и старше. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Xумана 2 с пребиотиками галактоолигосахаридами ((ГОС) с 6 месяцев и старше. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Xумана 3 с пребиотиками галактоолигосахаридами (ГОС) с 10 месяцев и старше. Обладает аналогичными качествами, что и предшественница. Смесь Xумана «Сладкие сны». Это смесь -  с гречкой и пребиотиками галактоолигосахаридами (ГОС)с 6 месяцев и старше. Хороша для профилактики железодефицитной анемии, рахита. Смеси для недоношенных деток Humana. Смесь является прекрасной профилактикой аллергии, которой страдают обычно 80% недоношенных деток.

Детолакт, Украина

Смесь предназначена для вскармливания доношенных деток с первых дней жизни. С карнитиномитаурином. Содержит витамины и минеральные вещества.

Нутритек, Украина

Все детские смеси «Малыш» (от 30 грн. за 400 г), «Малютка» (от 75 грн. за 700 г) и каши «Малышка» производит компания «Нутритек Украина». Завод находится в экологически чистом районе Украины – Полтавской области. Поставщиками молока являются исключительно проверенные хозяйства, за которыми закреплены статусы специальных сырьевых зон, которые пригодны для изготовления продуктов детского питания.

Semper, Швеция

Смесь БЭБИ 1. Для деток от 0 до 6 месяцев. Не содержит: ГМО, глютена, искусственных красителей, консервантов, и ароматизаторов. Содержит железо, что способствует реальной профилактике железодефицитной анемии у малышей. Продукт также обогащен L -карнитином, таурином, селеном и, что немаловажно, йодом.

Смесь БЭБИ 2. Для деток с 6 месячного возраста. В ней есть все необходимые и важные питательные вещества для нормального развития малыша второго полугодия жизни.

Смесь ЛЕМОЛАК. Для деток от 0 до 6 месяцев. Хорошо адаптированная молочная сухая смесь для деток со срыгиваниями, повышенным газообразованием, коликами, а также - дефицитом массы тела.

Friso, Нидерланды

Смесь Фрисолак 1. Полноценная смесь для кормления с рождения малыша для смешанного или полностью искусственного вскармливания деток. Хорошему усвоению помогает специальная обработка белка. В ней содержаться ключевые нутриенты, необходимые для развития мозга и правильного формирования иммунной системы.

Смесь Фрисолак 2. Сбалансированная молочная смесь также для смешанного или полностью искусственного вскармливания деток. Смесь обогащена специальным сывороточным белком. Витаминно-минеральный комплекс заботится о профилактике дефицитных состояний у ребенка.

Фрисолак 3. Сбалансированная молочная смесь для деток старше года. Смесь обогащает рацион малыша микроэлементами, витаминами, антиоксидантами, которые необходимы для активного роста и физического развития крошки, профилактики дефицитных состояний.

Смесь Фрисопре. Это - специальная молочная сухая смесь с рождения для вскармливания маловесных и недоношенных деток. Смесь имеет уникальный аминокислотный состав: аргинин для созревания кишечника, глутамин. Смесь хорошо подходит для проблемного зондового питания.

Смесь Фрисопеп. Это - лечебная смесь для кормления деток с момента рождения. Подходит для малышей с проявлениями пищевой аллергии средней тяжести.

Смесь Фрисосой.  Это - смесь соевая, предназначена для кормления с моментам рождения для деток с непереносимостью белков коровьего молока, а также - самой лактозы. В составе есть немодифицированный изолят соевого белка с прекрасными вкусовыми качествами.

Hipp, Германия

Смесь НiPP 1 BIO. Для деток с 0 месяцев до 6 месяцев жизни. Это - БИОадаптированная молочная смесь.

Смесь НiPP 2 BIO. Для детей с полугода.

Обладает аналогичными качествами, что и предшественница.

Смесь НiPP 3 BIOс 10-ти месяцев.

Обладает аналогичными качествами, что и предшественница.

Смесь «Сытное злаковое молочко «Спокойной ночи». Это смесь для деток с 6-ти месяцев жизни. Она - дополнительно обогащена рисовыми и гречневыми хлопьями. Добавление этих хлопьев обеспечивает большую питательность и густоту продукта.

Смесь Hipp HA. Это - гипоаллергенная смесь, изготовленная на основе гидролизата белков сыворотки обычного коровьего молока. Такая смесь предназначена для вскармливания деток, склонных к аллергическим реакциям с первых дней своей жизни.

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также:

Ваш комментарий

4 комментария

roma 14 октября 2014 г. 23:13:08  
Малыш и Малютка это хорольский комбинат детского питания, а не Нутритек
Наталия 23 октября 2014 г. 15:33:21  
А мы такое не кушаем, я сама все малышу делаю, не доверяю готовым смесям. первый прикорм у нас - йогурты из заквасок для детей: симбиотик, бифидокомплекс. потом уже вводила творожок и пюрешечки различные
Pava-Viktoriya2017 11 февраля 2016 г. 10:31:28  
Я кормлю ребенка грудью, но еще пару раз в день подкармливаю смесью. Матерну Классическую мне посоветовала моя подруга, ее сынуле 2 года, и он вырос на этой смеси. Нам она тоже сразу отлично подошла и помогла наладить работу животика, ни аллергий, ни вздутий у нас нет и стул хороший ежедневный. С тех пор как я начала подкармливать ребенка Матерной мы начали правильно набирать вес, у нас улучшилось настроение, мы меньше капризничаем и хорошо спим. Приобретаем смесь на сайте baby1care.com
Sara 29 февраля 2016 г. 17:10:16  
Я для доченьки покупаю Матерну, питание израильское, нам очень нравится) Заказываем на baby1care.com
Показать комментарии Скрыть комментарии

Читайте также: