Крисси Тейген о пополнении в семье: «Следующим у нас родится мальчик»

Американская модель и ее муж музыкант Джон Ледженд, которые в апреле минувшего года стали родителями девочки, планируют рождение сына.

планирование семьи

31-летняя звезда Sports Illustrated Крисси Тейген и 38-летний Джон Стивенс, который выступает под псевдонимом Джон Ледженд, 14 апреля 2016 года стали родителями первенца – у пары родилась дочь. Зачать ребенка самостоятельно паре не удалось и они решились на процедуру ЭКО, в результате чего сейчас у них подрастает дочь Луна Симона. В интервью на церемонии Screen Actors Guild Awards, которая прошла в воскресенье, Крисси Тейген призналась, что она не собирается останавливаться на единственном ребенке и в планах у них рождение сына: «Следующим у нас родится мальчик, конечно же!» – сказала модель.

Отметим, Крисси и Джон не стали скрывать, что их дочь была зачата с помощью процедуры ЭКО. Более того, в одном из интервью Крисси рассказал, что они с мужем изначально планировали родить девочку и благодаря современным технологиям, им это удалось: «Я сама выбрала нужный эмбрион. Больше всего я была взволнована тем, что Джон был бы лучшим отцом для маленькой девочки. Я была тронута одной лишь мыслью об этом. Я была уверена в том, что он заслуживает иметь дочь. Я думаю, он заслуживает быть отцом дочери».

Судя по всему, пара планирует снова обратиться к процедуре ЭКО, что подкрепляет уверенность Тейген в том, что вторым ребенком у них родится мальчик.

Читайте также: