Дмитрий Борисов стал амбасадором бренда Miele

Об этом было объявлено во время презентации среди журналистов, блоггеров и лидеров мнений.

Выбор бренд амбассадора был очевиден, потому что Miele – это не только качественная техника и профессионализм. Miele – это компания, где в основе лежат семейные ценности, где важны люди.  Дмитрий всегда говорит о своём ценностном подходе к делу. С уверенностью можно сказать, что такой взгляд на жизнь и подход к делу работают. Семья ресторанов Димы Борисова объединяет уже 16 заведений в Украине и за её пределами.

На презентации Дмитрий рассказал, что выбирает технику Miele, потому что она устанавливает высшие стандарты качества и надёжности. Miele - единственный производитель, который тестирует технику на долговечность службы. При этом она максимально энергоэффективна и проста в использовании. Широкий выбор программ позволяет экономить драгоценное время и проводить его за любимым занятием. Самое главное признание для компании, когда клиенты рекомендуют Miele самым близким людям. Miele теперь помогает Дмитрию создавать новые кулинарные шедевры. 

Следите за анонсами мастер-классов, чтобы не упустить возможность узнать секреты мастерства от Дмитрия Борисова. «Всегда – лучше» - принцип Miele и он так близок Дмитрию. Ведь тоже призывает не упускать ни единой возможности и постоянно идти вперёд. Технике Miele доверяют лучшие.