Ребенок без «зарядки» – нервы на ветер

По иронии судьбы мобильные телефоны наших чад имеют тенденцию разряжаться как раз тогда, когда мама беспокоится сильнее всего. mama.ua призадумалась и нашла выход из этой ситуации.

Как зарядить телефон ребенка

Действительно, как часто наши дети «пропадают с радаров» в самый неподходящий момент. И обзаведясь парой-тройкой седых волос, вечером мы выслушиваем робкое объяснение: телефон разрядился, планшет сел, был с друзьями в парке, а там, как известно, розеток нет.

Благо, мир не без умных людей, и такие люди уже разработали и выпустили в продажу портативный аккумулятор. Зовется сие чудо Power Bank (Повербанк). Это универсальная мобильная батарея для телефонов, планшетов, ноутбуков, не требующая подключения к сети. С ее помощью можно в считанные минуты реанимировать разрядившийся «в ноль» мобильный телефон, планшет или любое другое usb-устройство.

Портативная батарея Power Bank весом всего в 200-300 г имеет емкость целых 6000 мАч.

Внешне они бывают самые разные – от забавных плюшевых игрушек: медвежонка, зайца или котенка Hello Kitty (но такая игрушка стоит немного дороже), до скромного брусочка.

пауэр банк хэлло китти
Power Bank в виде самого популярного котенка всех времен и народов Hello Kitty

Все же цель – чтобы дитя где угодно могло «подзарядиться», а внешние эффекты – это дело десятое. Правда, это у нас такой подход, а ребенок с ним может и не согласиться.

Портативная батарея выручает в таких случаях:

  • У ребенка разряжен планшет на занятиях в школе, которые подразумевают использование Интернета.
  • Малыш просто соскучился, а его мобильный разрядился. В такие передряги попадают как школьники, так и «студенты» старших групп детского сада.
  • Ребенок отправился отдыхать в лагерь или к бабушке с дедушкой в гости. А мама-то волнуется и скучает! Вот для того, чтобы связь не пропадала, и положи ребенку в рюкзак Power Bank.

Итак, мы знаем, что делать, чтобы не бояться внезапного исчезновения коннекта со своим чадом. Вот бы еще защитить его от внезапной усталости и хандры, когда у организма «садятся батареи». Да и себя заодно.