Дэвид Бекхэм рассказал о «трудных временах» в браке

Экс-футболист поделился основными секретами, которые помогают сохранить долгосрочные отношения.

семейство Бекхэм

В недавнем интервью 41-летний Дэвид Бекхэм признался журналистам, что с супругой Викторией Бекхэм они вновь произнесли свадебные клятвы. По словам экс-футболиста, в этот раз они не устраивали столь пышной церемонии, которая у них была в 1999 году: «Мы устроили небольшую церемонию, на которой присутствовали лишь шесть человек. Это нельзя сравнить с тем торжеством, которое мы устраивали в первый раз. Тогда мы сидели на тронах с коронами на головах. Я не знаю, о чем мы тогда только думали».

К слову, за годы супружеской жизни в семье Бекхэмов не все было столь гладко. Чего стоят только заголовки в СМИ об изменах Дэвида со своей личной помощницей, которые долгое время были на слуху. Между тем, спортсмен уверен, что они с супругой при любых обстоятельствах будут оставаться вместе и не последнюю роль в этом играет воспитание, которое дали им родители: «У нас очень сильные родители, которые привили нам правильные ценности. Конечно на протяжении многих лет мы совершаем ошибки. Все мы знаем, что брак требует постоянной работы. Всякий раз, когда мы наталкиваемся на трудные времена, мы обговариваем проблему. Виктория знает меня лучше, чем кто-нибудь и все вопросы мы с ней решаем вместе».

Бекхэм признает, что публика обвиняет их в том, что их брак держится лишь на совместном бизнесе, но это не так: «Мы вместе потому, что мы по-настоящему любим друг друга и потому, что у нас есть четверо замечательных детей» – признался Бекхэм.

Читайте также: