Минута вдохновения: мама, которая занимается йогой с детьми

Эта женщина начала практиковать занятия йогой после первой беременности с целью укрепить мышцы спины.

семейный занятия спортом

Черити Грейс Леблан впервые выполнила первую асану пять лет назад, после рождения сына с единственной целью – укрепить мышцы спины. Со временем, занятия йогой переросли в хобби, которое сопровождало Черити на протяжении всего периода второй беременности. Несколько лет регулярных занятий помогли стать Черити образцом для подражания не только для других женщин, но и для собственных детей: 5-летнего сына Оукли и 2-летней Фелисити.

Черити, которая приобщила к занятиям своих детей признается, что малыши всегда с удивлением наблюдали за ней во время занятий. Сегодня же, тренировки Черити не проходят без участия Оукли и Фелисити.

Несмотря на то, что совместные занятия не проходят без падений, Леблан признается, что эти практики позитивным образом сказываются не только на физическом, но и на эмоциональном состоянии детей: «Мой сын учится доверять мне, а у моей дочери развиваются навыки мышечного контроля. Они учатся, как быть сильными и здоровыми и в то же время, получать удовольствие. А я в свою очередь совмещаю работу над собой и игры со своими детьми» – призналась Черити.

Результаты совместной работы Черити регулярно публикует на своей странице в Instagram.

Читайте также: