У детей Евы Мендес и Райана Гослинга нет няни

В отличие от большинства голливудских пар, актеры не доверяют воспитание детей посторонним людям.

дети знаменитостей растут без няни

Подробности личной жизни Райана Рейнольдса и Евы Мендес нечасто становятся достоянием общественности. Супруги прилагают титанические усилия для того, чтобы обеспечить конфиденциальность и стоит отметить, это у них неплохо получается. Поклонники пары уже привыкли к тому, что все самые интересные новости они узнают последними, например, новость о том, что Ева и Райан стали родителями появилась лишь спустя несколько месяцев после рождения первой дочери. Такая же история приключилась с рождением второй малышки, и до сих пор журналисты пытаются найти ответ на вопрос: «Была ли свадьба?».

Между тем, пока журналисты пытаются найти лазейку, Гослинг и Мендес живут размеренной жизнью и занимаются воспитанием дочерей: 2-летней Аманды и 9-месячной Аманды Ли.

«Райан невероятный папа, он без ума от своих девочек. В душе он всегда оставался ребенком, и он стал забавным папой с большим количеством энергии. Они сосредоточили внимание на предоставлении своим детям нормального воспитания. Райан и Ева очень скрытные, но у себя дома они ведут себя как обычная семья. Им не нравится образ жизни Лос-Анджелеса и они часто выезжают за город, где у них есть возможность провести время на природе и не попадать в объективы скрытых камер» – рассказал инсайдер, подчеркнув, что супруги до сих пор живут в двухкомнатной холостяцкой квартире Гослинга и воспитывают детей самостоятельно, без помощи няни.

Читайте также: