Скарлетт Йоханссон рассказала, как чуть не потеряла молокоотсос на церемонии «Оскар»

В интервью новому выпуску журнала Marie Claire актриса рассказала курьезную историю, которая могла вызвать у нее приступ паники.

Скарлетт Йоханссон рассказала курьезную историю

32-летняя Скарлетт Йоханссон, которая была названа самой кассовой актрисой Голливуда, не боится затрагивать пикантные темы и рассказывать забавные истории из ее жизни. Актриса стала героиней мартовского номера журнала Marie Claire , в интервью которому рассказала, чем ей запомнилась церемония вручения наград «Оскар» в 2015 году.

«Я должна была взять с собой молокоотсос, чтобы вовремя собрать молоко для моей дочери, так как мне дорога  была каждая капля» – рассказала актриса, которая к тому времени воспитывала 5-месячную дось Розу Дороти.

Но то, что случилось, когда она после церемонии встретила подругу Келли Рипа и ее мужа Марк Консуэлоса, могло стоить актрисе испорченных нервов.

«Марк решил мне помочь донести сумку с молоком, пакетами со льдом и молокоотсосом до машины. Мы разъехались, и в дороге Келли увидела, что моя сумка лежит в салоне их автомобиля. Она сразу же скомандовала водителю изменить маршрут и поехать ко мне, потому что она знала, как бы я запаниковала, если бы увидела, что моей сумки нет» – рассказала Йоханссон.

Говоря о своей 2-летней дочери от бывшего мужа Ромена Дориака с которым она рассталась прошлым летом, Скарлет призналась, что в ближайшее время не планирует показывать малышке фильмы с ее участием: «Я не думаю, что она готова к просмотру моих работ, за исключением мультфильмов, которые я озвучивала. Я буду с нетерпением ждать, когда она станет достаточно взрослой, чтобы показать ей фильмы с моим участием».

Читайте также: