Мадонна удочерит девочек-близняшек из Малави

Высший суд Малави дал разрешение певице на усыновление 4-летних сирот Эстер и Стеллы.

усыновление детей

О планах 58-летней Мадонны на усыновление детей из Малави пресса начала писать около двух недель назад. Тогда представители певицы сразу же поспешили опровергнуть сообщения о том, что она обращалась в суд с прошением права на усыновление. Между тем, накануне стало известно, что в семье Мадонны все-таки ожидается пополнение – певица усыновит 4-летних девочек-близняшек Эстер и Стеллу. Об этом сообщил судебный представитель Верховного суда Малави.

В преддверии вынесения постановления судьи, певица прибыла в столицу республики в сопровождении большого количества охранников и полиции.

На заседании суда присутствовали и девочки, которые прибыли в сопровождении отца и дяди. По словам представителя суда, мать девочек умерла в августе 2012 года через несколько дней после родов. Первое время девочки находились под присмотром бабушки, но она не смогла обеспечить их всем необходимым, из-за чего малышек поместили в детский дом.

Мадонна, которая в 2006 году основала благотворительную организацию Raising Malawi в Малави, ранее усыновила двоих детей из Восточной Африки – Дэвида и Мерси. К слову, Дэвид был усыновлен из того же приюта, что и 4-летние девочки. 

Читайте также: