Гороскоп на 2012 год: Стрельцы (23.11 – 21.12)

None
Гороскоп на 2012 год для Стрельцов
Сердца Стрельцов требуют перемен в 2012 году и они таки будут! Развитие в личностном плане и отношения со второй половинкой будут ведущими сферами в жизни Стрельцов. Не дадут о себе забыть и прошлые отношения – старые друзья или бывшие партнеры дадут о себе знать. Не обойдется и без кризисных моментов, которые наступят в начале лета и в конце года. Возможен и служебный роман, который испортит твое положение на работе и взаимоотношения с коллегами.
2012 год будет знаменателен большим количеством почитателей и поклонниц. Важно преодолевать искушения, они будут носить сезонный характер и могут разрушить семью. Возможны длительные путешествия и переезды. Родители или друзья станут опорой весной и до осени. Цени их заботу.

Что принесет тебе зима

Вдохновляющие путешествия станут яркими событиями начала года. Будут интересные знакомства и встречи. Вторая же половина января заставит подумать о домашних делах. А февраль снова порадует поездками, встречами и знакомствами. При этом о родных не забывай. Вероятен роман на стороне и даже незапланированная беременность! Так что будь осторожна, руководствуйся разумом, а не порывами страсти и эмоций.

Чем порадует весна

В марте обрати внимание на дела детей и их воспитание. Служебный роман может произойти именно в марте, так что думай, что важнее. В апреле вероятны проблемы со здоровьем, особенно эмоциональным, так что опасайся всяческих споров и конфликтов. Отношения в семье будут оставаться трудными до конца месяца. Может случиться, что вскоре обзаведетесь новым членом семьи, и апрель сыграет в этом свою роль. Если не хочешь, чтобы отношения в семье усложнились, важно идти на компромиссы и уступки.

Каким будет лето

В июне также следует оставаться терпеливой и сдержанной. Относись в этот период к детям с особым трепетом. Июль, вероятно, проведешь в поездках. А также возможен курортный роман. Однако он не принесет ничего хорошего, кроме минутных удовольствий, а только разрушит семью. В конце лета лучше никуда не ездить.

Что ждет тебя осенью

Сентябрь – время жизненных выборов и противоречий. Важную роль сыграют родители. Не стоит задумывать кардинальные перемены. Октябрь порадует прибылью. В этом месяце постарайся проводить время в кругу близких, избегай шумных компаний. Много испытаний выпадет на семью. В ноябре вероятны проблемы со здоровьем и потери. Опасайся лживых и сомнительных людей. Благодаря друзьям и семье удача вернется и все возвратится на круги своя.

Читайте также: