Недавно самые везучие представители нашей редакции посетили презентацию новинок немецкого бренда бытовой техники Miele. Теперь мы знаем, что нужно молодой маме для избавления от хлопот по дому.
В ходе приятной встречи мы познакомились с новыми линейками кухонной техники Miele и испытали некоторые из приборов прямо в действии.
Презентация была построена на идее трех стихий, каждую из которых представлял тот или иной модельный ряд кухонной техники: вода – холодильник, огонь – варочная поверхность с технологией TempControl, воздух – вакууматор. Постараемся поделиться своими восторгами по порядку.
Во-первых, холодильник модели K 20,000. Современный универсальный дизайн с отсутствием ручек позволит ему вписаться в интерьер любой кухни, а матовая поверхность станет отличным холстом для любителей порисовать мелками (а в твоей семье есть такие?) Это технологическое чудо создает оптимальную температуру для хранения продуктов (в верхней камере – до 0 С0), при этом не производит шума, рационально использует электроэнергию и не требует разморозки благодаря системе NoFrost. Просто мечта для мамы семейства! Правда, не исключено, что нам этот холодильник так запал в душу благодаря сету миксологии (смешивания коктейлей), проведенному для нас тут же при знакомстве с K 20,000.
В зоне Огня нас ожидала варочная поверхность Miele с технологией TempControl. Благодаря уникальности и многообразию своих тепловых режимов эта поверхность исполняет мечты хозяйки:
Ее возможности в действии представил профессиональный шеф-повар Miele, превративший приготовление королевских креветок в завораживающее действо. Гости, затаив дыхание, смотрели, как полыхает пламя в процессе фламбирования (обжиг блюда открытым огнем)
Третьим экспонатом под знаком стихии Воздуха стал вакууматор. Оказывается, этот прибор нужен не только для того, чтобы хранить и транспортировать продукты, сохраняя их первоначальный вид и свежесть, но и для приготовления пищи при низких температурах. С помощью вакууматора можно создавать нежнейшие блюда в пароварке (с сохранением аромата и вкуса на 100%), мариновать, лучше раскрывать букет спцеий, даже вакуумировать жидкости – при идеальной сохранности и абсолютной гигиене.
А еще здесь нам рассказали о том, что все большую популряность приобретает режим приготовления «сувид» – приготовление продукта в вакууме. Так сохраняется вся нежность и сочность, улучшается вкус, не образуется корочки.
Организаторы презентации сумели создать прекрасную атмосферу, за что редакция благодарит лично продакт-менеджера Miele Карину Новицкую. Нам понравилось все!
Ваш комментарий
1 комментарий
nata26
22 января 2017 г. 15:32:33
отличная техника, теперь я знаю какую технику хочу для нашей новой кухни. Мы недавно заказывали детскую кровать-раксладушку , цена была настолько низкой, что сначала мы даже не поверили, что за такие деньги можно что-то приличное купить. Когда заказ доставили были приятно удивлены качеством материала. На следующий же день кухню заказали там же. Вот теперь мебель подбираем в спальню и квартира будет готова к заселению