Киану Ривз: «Слишком поздно. Я никогда не стану отцом»

В интервью журналу Esquire актер признался, что не планирует заводить семью.

Киану Ривз рассказал о создании семьи

Один из самых загадочных голливудских актеров 52-летний Киану Ривз стал героем мартовского выпуска британского Esquire. Актер снялся в фотосесии и дал откровенное интервью, в котором признался, что в его дальнейшие планы не входит создание семьи.

«Уже слишком поздно. Это конец. Мне 52 года. Я никогда не стану отцом» – такой ответ голливудский актер дал журналисту на вопрос о том, планирует ли он остепениться, создать семью и обзавестись детьми.

В отличие от многих знаменитостей, которые становятся отцами в довольно позднем возрасте (чего стоит лишь 73-летний Мик Джаггер, который в декабре прошлого года в очередной раз стал отцом), Ривз уверен, что всему должно быть свое время и сейчас его посещают мысли о периоде старения: «У меня только начинается этот процесс, и я стараюсь взять лучшее из него. Есть очень много вещей, которые необходимо успеть сделать, и порой в голове появляются фразы: «Боже мой. Куда спешит время? Почему все так меняется? Сколько времени у меня осталось? Что я еще не успел не сделать?».

К слову, такая позиция голливудской звезды по отношению к созданию семьи неудивительна. В 1999 году подруга Ривза актриса Дженнифер Сайм была беременна девочкой, но за неделю до родов сердце малышки перестало биться внутри матери. Спустя чуть больше года после потери ребенка, Киану Ривз потерял и любимую – Дженнифер разбилась в автокатастрофе. После этого актер никогда не был женат.