Анджелина Джоли о расставании с Брэдом Питтом: «Мы всегда будем оставаться семьей»

Актриса дала откровенное интервью, в котором прокомментировала развод с мужем и рассказала о детях.

Анджелина Джоли рассказала о разводе

В октябре прошлого года в прессе появились шокирующие заголовки о том, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Эта тема громко и неоднократно обсуждалась в СМИ на протяжении нескольких месяцев и на днях Анджелина Джоли дала первый откровенный комментарий по этому поводу.

«Я не хочу много говорить о самом инциденте, но могу однозначно сказать, что это было очень трудное время для нас, как семьи. Мы были, и всегда будем оставаться семьей. – сказала актриса со слезами на глазах, – Мы переживем это все и я надеюсь, мы станем еще более сильной семьей».

Отметим, заявление на развод Анджелина Джоли сопроводила обвинением Брэда Питта в жестоком обращении с детьми. Согласно судебным документам, актер совершил неподобающие действия по отношению к старшему сыну Мэддоксу. Расследованием дела занялось ФБР, но из-за недостаточности доказательств дело было закрыто в ноябре.

«Вся моя семья переживала это трудное время. Сейчас все мое внимание сконцентрировано на моих детях, на наших детях. Это главное, на чем я сфокусирована и не сверну со своего пути до конца. Как я уже сказала, мы во веки веков будем оставаться семьей. Я стараюсь найти правильный путь и вместе с этим, убедиться, что он делает нас ближе и сильнее».

На вопрос, как она видит свою жизнь через пять лет, актриса ответила уже с более позитивным настроем: «Через пять лет я хотела бы иметь возможность путешествовать по всему миру, навещая моих детей. Я надеюсь, что они будут счастливы и будут заниматься тем, что им интересно. Я думаю, что они разъедутся по разным частям мира, а я всегда буду поддерживать их. Я надеюсь, что все то, что я делаю, мои дети принимают в правильном смысле, и они способны принимать мир в правильном ключе, не через призму Голливуда».