Беременная Бейонсе с мужем и дочерью посетили баскетбольный матч

Счастливое звездное семейство в полном составе было замечено на трибуне в Новом Орлеане во время игры 2017 NBA All-Star.

Беременная Бейонсе сходила на баскетбольный матч

В минувшее воскресенье Бейонсе вместе с мужем Джей Зи и дочерью Блу Айви были замечены в рядах зрителей баскетбольной игры 2017 NBA All-Star в Новом Орлеане. Несмотря на то, что Бейонсе в скором времени станет матерью двойни, ее положение никак не сказывается на ее самочувствии. Певица много улыбалась и время от времени объясняла дочери, что на самом деле происходит на площадке.

В то время как ее родители наслаждались игрой, маленькая Блу Айви судя по всему была больше заинтересована сладкой ватой и талисманом, который она получила в подарок от одной из команд. Между тем, 5-летняя девочка была в хорошем расположении духа и при возможности улыбалась в камеру папарацци.

Появление на баскетбольной игре стало вторым публичным выходом Бейонсе после выступления на 59-й ежегодной премии «Грэмми». За несколько недель до этого певица взорвала сеть заявлением о беременности двойней и публикацией ряда снимков, на которых ее животик вырос уже до приличных размеров.