Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд

Герцогиня встретилась с малообеспеченными семьями и детьми из неблагополучных семей в Уэльсе.

Кейт Миддлтон навестила центр для детей

Кейт Миддлтон приняла участие в любительской игре в американский бильярд во время посещения молодежного центра в Южном Уэльсе. Партнером герцогини по бильярду стал 15-летний Крейг Дэвис, которого ей не удалось впечатлить своей игрой.

«Она ужасно играла!» – пошутил парень, после поединка с герцогиней.

Всегда демонстрирующая хорошие спортивные результаты, в этот раз Кейт просто похлопала Крейга по спине и с улыбкой на лице извинилась за свою ужасную игру. Мальчик является подопечным организации Action for Children, патроном которой является Кейт Миддлтон. И несмотря на то, что бильярд оказался слабым местом герцогини, она произвела впечатление на подопечных в личной беседе.

По словам Крейга, Кейт Миддлтон с интересом расспрашивала его о самом центре, и мальчик не упустил возможности рассказать герцогине о своей любимой собаке, а она в свою очередь рассказала о кокер-спаниеле Лупо и хомячке, которые живут в королевской семье.

По окончанию визита Кейт получила в подарок букет от двух девочек, которые поинтересовались как дела у принца Джорджа и принцессы Шарлотты, на что герцогиня ответила, что малыши были бы рады познакомиться с ними.