Ева Мендес рассказала, как приводит себя в форму после родов

Актриса и жена Райана Гослинга рассказала о материнстве и призналась, что красным дорожкам предпочитает домашние посиделки с дочерьми.

Ева Мендес рассказала о материнстве

Героиней нового выпуска журнала Shape стала 43-летняя актриса и мать двоих детей Ева Мендес. Несмотря на то, что в последнее время Еву крайне редко можно было встретить на светских раутах, интерес к ее персоне не угасает. В интервью актриса призналась, что ее любимые моменты – это те, которые она провела с мужем, 36-летним Райаном Гослингом и двумя дочками: 2-летней Эсмеральдой и 10-месячной Амандой: «Есть нечто, что люди не знают обо мне – мне нравится находиться дома. Вместо того, чтобы дефилировать по красной дорожке, предпочитаю побыть с нашими девочками».

Ранее стало известно, что Ева Мендес не пользуется услугами няни, и воспитанием детей занимается самостоятельно. Несмотря на то, что дети занимают значительную часть времени, актриса всегда пытается найти время для похода в тренажерный зал: «После рождения второй дочери мне было сложнее вернуться в форму. Между тем, это не так сложно, как я думала, так как я всегда бегаю с детьми. Я весь день провожу на ногах и мне некогда присесть».

Несмотря на то, что у Евы есть два маленьких «фитнес-тренера» дома, несколько раз в неделю она посещает спортзал: «Тренировки позволяют мне уделить время для себя. Если я знаю, что у меня есть свободный час, я всегда потрачу его в спортзале, так как сейчас это у меня в приоритете».

Что касается программы упражнений, то тут Мендес также не ищет простого пути и отдает предпочтение интервальным тренировкам, во время которых кардио-нагрузки чередуются с силовыми упражнениями: «Такой вид тренировок намного эффективнее, чем 30 или 45 минут проведенных на беговой дорожке. В межсезонье я занимаюсь по три раза в неделю, но когда мне предстоит выйти в свет или когда близится летний период, я хожу в зал пять раз в неделю. Я не тренируюсь чаще только из-за того, что мое тело показывает лучшие результаты когда у него есть время а восстановление».