Пользователи обсуждают невероятное сходство Сури Курз и Кэти Холмс

Поводом для того стал новый снимок подросшей дочери, опубликованный актрисой в Instagram.

Кэти Холмс и Сури Круз

На днях 38-летняя Кэти Холмс опубликовала фотографию, на которой изображена 10-летняя дочь Сури вместе со своими двоюродными братьями. Актриса не часто радует поклонников новыми снимками дочери, но по всей видимости, в этот раз она не смогла не поделиться счастьем, сияющем на лице Сури. Помимо лестных комментариев в адрес девочки, поклонники отметили довольно явный факт – с возрастом, Сури становиться все больше похожей на маму. К слову, ранее во внешности девочки проявлялось больше черт от отца Тома Круза, который в настоящее время не присутствует в их жизни.

«Люблю этих ангелочков, которые вдохновляют меня на новые достижения и приносят так много света в нашу жизнь» – подписала снимок Кэти Холмс.

Ранее актриса призналась, что несмотря на плотный рабочий график, воспитание дочери находится на первом плане. Сури уже знает чем занимается мама, так как она стала постоянным гостем на съемочной площадке нового проекта, в котором снимается Холмс. По словам режиссера проекта, у Сури появился даже собственный именной стул, на который она усаживается в то время, когда ее мама занята на съемках.