Евгений Галич второй раз станет папой

Лидер группы O. Torvald признался, что в скором времени у него родится сын.

Евгений Галич второй раз станет папой

В семье 32-летнего украинского рок-музыканта и лидера группы O. Torvald Евгения Галича ожидается пополнение. Жена исполнителя Е находится в последнем триместре беременности. Об этом Галич рассказал в интервью с Катей Осадчей, которая лишь месяц назад родила сына.

«Мы ждем здорового, красивого и похожего на папу ребенка. Я, если честно, все увидел на УЗИ, но не буду зарекаться и прикрою рот, чтобы никто не узнал, что у меня будет сын» – сказал Галич.

На вопрос Кати Осадчей, придумали ли супруги имя для малыша, исполнитель признался, что изначально хотел назвать сына Ваней, но сейчас это под вопросом, так как одна из знакомых недавно назвала собственного сына именем Иван.

К слову, рождение второго малыша Жени Галича совпадает по времени с проведением песенного конкурса «Евровидение», на котором группа O. Torvald будет представлять Украину. Между тем, певец уже составил план отступа, на тот случай, если роды начнутся во время проведения конкурса.

«Я поеду на Левый берег на мотоцикле. Я составил план отступа, как быстро вернуться на Правый берег, для того, чтобы присутствовать на родах. Я в первый раз присутствовал, и во второй раз тоже планирую. Ну а если честно, я с ним уже договорился. Я разговариваю с животиком: «Пожалуйста, только не в день «Евровидения».

Напомним, малыш станет вторым ребенком Евгения и Валерии, которые уже воспитывают 4-ленюю дочку.