Кэрри Андервуд показала, как сын помогает ей поддерживать форму

Американская певица опубликовала короткий ролик, на котором 2-летний сын выступает в качестве партнера по спортивным занятиям.

Кэрри Андервуд вместе с сыном занимается спортом

34-летняя Кэрри Андервуд два года назад стала мамой и быстро вернула себе прежние формы с помощью регулярных тренировок. На днях американская певица опубликовала небольшой ролик, демонстрирующий, как проходят ее тренировки. Удивительно, но партнером по тренировкам является ее 2-летний сын Исайя Майкл, который с интересом повторяет движения мамы. В конце ролика наиболее трогательный момент, когда малышу уже надоело заниматься, и он проситься на ручки к маме. Но и тут Кэрри находит выгоду – сын выступает в качестве утяжелителя для приседаний.

В феврале Андервуд рассказала, что маленький Исайя умеет ее рассмешить.

«Он очень забавный и он это знает. Он часто делает что-то такое, что вызывает у меня смех. Он это понимает и продолжает меня смешить. Он любит петь, он любит танцевать, и он любит устраивать концерты. Поэтому я смеюсь весь день, ежедневно».

Что касается будущего малыша, то Кэрри признается, какую бы профессию сын не выбрал, для нее главное – чтобы он был счастлив.

«Мы готовы поддерживать его в любом направлении, кем бы он не захотел стать. Я просто хочу, чтобы он был счастлив. Я хочу, чтобы когда-то он сказал: «У меня были хорошие родители, у меня было хорошее детство». Мне хочется, чтобы он приносил пользу миру». 

Читайте также: